EvilChild, я, наверное, единственная, кому пришлось загуглить, о чем вообще речь идет %)
А я не играю в Обливион, мне вообще по фигу, я пришла картинки рассматривать, да. Собственно, второй вариант мне нравится куда больше первого, хотя присутствие демонов изначально вообще в глаза не бросилось. Красивый туман, ага, красивая цветовая гамма. Не вырви глаз, как в первом варианте. Кстати, в первом меня опять несколько настораживает, что у тебя порой свет с двух сторон идет. Эй, Яна, я чувствую себя на съемочной площадке, а не в реальном мире

Хотя да, назвать такие варианты реальным миром язык не совсем поворачивается. А еще увидев свет из витражей на первых картинках мне захотелось присмотреться к "Деменции", но там никакой богохульной дряни из них вроде не льется)) Зато я заметила трещину на стене. Ну и многие детальки вообще. Так что второй вариант мне приглянулся больше первого, но хочется отметить, что друг без друга они будут не такими полными. Второй не захочется порассматривать, например))