Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 22:52   #405
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Konan-sama, присоединяюсь к тем, кому размытие на скринах с Миной показалось излишним)) Знаешь, я вот поняла, что конкретно мне не нравится. Не то чтобы я нахожу его слишком сильным или неаккуратным - кстати, наоборот, сделано почти везде на совесть, - меня смущает тот факт, что объекты, находящиеся на одной линии не все находятся в размытии. Гораздо реалистичнее бы смотрелось, если бы была проработана вот такая плановость. Что на первом плане - модель, она четкая, а остальное, что находится за ней, - уже в расфокусе.
Ну и не могу не сказать, что Мине очень к лицу такой цвет волос. Ну, мы уже выяснили, что ей многие цвета к лицу, но в общий тон снимков вписалось просто отлично. И да, я тут знакомые линзы приметила. Они же вроде как от Veritas, да? Меня тоже именно этот оттенок линз покорил)

Ну а антиутопию я не знаю как комментировать. Я ж пообещала себе, что до окончания второго поколения династии даже не почешусь в сторону установки нового дополнения, а ты тут такими кадрами шедевральными соблазняешь Очень красиво и стильно. И на третьем классный блюр :Р А на четвертом щит перетягивает внимание на себя))

Чб мотивы понравились геометричностью. Но вот что-то в нем меня смущает. Может то, что симки в разных позах при остальной симметричности кадра)

.hysteria вне форума