Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 01:34   #1361
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Возвращение блудной матери состоялось . Неожиданно, да.
Мир вел себя как маленький обиженный мальчик, но его можно понять. Я, кстати, не знала, что он был в курсе магических способностей своей матери и причин по которым она его покинула. Да, конечно, даже если все знаешь и понимаешь, от этого конечно легче брошенному ребенку не становится, ведь все мы в той или иной степени эгоисты – как можно спасать тысячи чужих жизней, когда я, твоя кровиночка, страдаю тут без тебя. Его понять можно, хотя ситуация все же очень не простая и неоднозначная. После тяжелой сцены выяснения отношений сына и матери они все же примирились и я этому бесконечно рада . Да, думаю человек обладающий такими способностями как Вера не принадлежит сам себе, в его жизни на первом месте обязанности, а потом уже привязанности и ничего тут не попишешь.
Цитата:
Поль, знаешь, ко мне в больницу вчера вечером пришла женщина, мы провели вместе ночь, а теперь она будет с нами жить
Хахахаха , я в голос смеялась после прочтения этого заявления, вот ведь засранец какой этот Мирослав! А после пялилась на экран несколько минут, негодуя на Полинку, которая после такого наглого, унизительного и вообще мерзкого признания (берем во внимание то, что она не знала о какой именно женшине речь), даже не подумала пнуть изменника по воспаленным яичкам, обозвать нехорошим словом и сказать, что между ними все кончено! Она вместо этого стояла и скорушалась о том как же она теперь смотреть-то будет на то как ЕЕ любимый мужчина, в ЕЕ же доме, будет целовать ДРУГУЮ совершенно чужую женщину! Неее, природа на Полине похоже не просто отдохнула она оторвалась на ней по полной программе! Блин, убила бы Мира за этот розыгрыш, Полинка чуть инфаркт не заработала, а ему смешно было, противный ! Но сцена очень эффектная получилась, боаво, Катя !
Да, Вереен и правда красавица, прям королева только короны на голове недостает. У Мира очень красивая мама, жаль что он не сможет никогда иметь детей что бы передать эти шикарные гены своим отпрыскам, очень жаль. И Камичку она от глухоты вылечила . Нет, мы конечно не ожидали, что от ее магических заклинаний Камила тут же стнет как новенькая, но Вера сделал все что могла и это уже очень и очень много. Теперь у Камилочки вся жизнь впереди, у нее есть будущее, она может слышать и вести нормальный образ жизни - это не может не радовать. Крепко жму магическую лапку Вере, она так во время вернулась.
И Ниииик! Катя, когда же уже ты перестанешь убивать меня им, ну пусть его иноплонетяне уже похитят или метеорит на его блондинистую голову упадет, ну хоть что-нибудь, а то не могу без нецензурщины смотреть на него через экран и читать про то какой же он козел!
А теперь вопросы: Мир знает про магическую белиберду своей родительницы и Афей, а Полька как всегда не в теме, да? Она ведь не знает что и ее мама (была) магичкой? И я уже запамятовала немного, та новая Фея, она все знает про старую и про Веру знает, да? Она получается к Польке не чувствует истинных материнских чувств или чувствует? Я догадываюсь, что это чисто технический вопрос (у тебя и так много героев в игре, а если еще и Фею с Гери внедришь то это вообще будет атас!), но как новая Фея объясняет тот факт, что ни она ни Гери еще не навестили Полину у которой такие трудности?
Максис, я надеюсь Мирослав хотя бы в честь предложения руки и сердца немного романтической смекалки проявит, а не с розыгрышами к ней подкатит. А вообще_ не ожидала от него такого решения. Он любииииит Польку , только пока сам не признается ни нам, ни ей, ни, наверно, самому себе.
Воооот. Отчет так быстро кончился, я надеюсь ты уже работаешь над следующим ?
Очень интересно, что там за способности у Камиллы обнаружились, что еще ты там такого мозгвыносящего для нас приготовила, Катюша? Жду жду жду....