Innominato, Набегами по три раза и я наконец закончила просматривать твои работы

. Все очень красиво и впечатляюще. Я так поняла ты учишься на художественном факультете или что-то вроде того?
Рисунки классные, ну и фантазия у тебя

! Завидую. Я тож рисую, хотя вру, в основном срисовываю неплохо, но вот так чтоб взять и нарисовать что-то от балды, самой без прототипной картинки или модели, не могу, да еще и на какой-нибудь простенький портрет у меня времни уйдет куча. А у тебя и трехминутные быстрокалялки (

) и более серьезные работы ну просто шедевры. Волк, как-то по-особенному мне понравился, наверно потому что по моему мнению рисовать животных, да еще и в цвете я считаю намного сложнее чем рисунки и портреты карандашом.
Итальянский дворик тоже приглянулся, отлично вышло ;,). про существование уркашений Лариат я вообще не знала, первый раз в твоей темке столкнулась с подобным. Очень симпатичные у тебя жгуты. Ты прям на все руки мастерица: и рисуешь и мыло делаешь и бисером плетешь

...
В общем, очень приятно я провела время у тебя в темке, только смотрю, что обновлений давненько не было..