Amelie разумеется!

Ты даже не представляешь, насколько сильно я ждала этой главы и с каким нетерпением я заходила сюда в поисках продолжения!
Эта династия - одна из немногих, заставляющих меня постоянно ждать очередной части! И вот я даже не знаю чем именно она меня так "привязала" к себе) Может быть очаровательной инфантильностью Джулса, а может сюжетом или талантом автора (да-да, не побоюсь этого слова! Я считаю человека талантливым, если его творчество легко воспринимается и имеет интересный сюжет).
Так или иначе я была в восторге, когда наконец-таки увидела долгожданную главу)
И отзыв об отчете хочу разложить по пунктам:
1. мне очень понравилась идея описать события от лица Сэм - как-никак, я в фан-клубе Саманты с момента её появления в повествовании). И мне очень понравилось исполнение этой идеи, благодаря чему мы чуточку лучше можем судить о будущей миссис Ричмонд)
2. Относительно первого пункта я хочу оговориться - отчет был не полностью от лица Сэм. Мысли Джусла тоже есть, чему я очень рада. Ведь теперь, когда лед тронулся, будет гораздо интереснее читать о том, что творится в его голове.
3. Вот это поворот! Джулс, оказывается, тот еще "молодец" - надо же так исковеркать собственную память. Интересно, почему он захотел все запомнить не так, как все было на самом деле? Неужели его так впечатлил поцелуй

Относительно сюжета вроде бы все, а теперь насчет всего остального
4. очень нравятся твои живые скрины. А тот момент, где Сэм лежит на плече у Джулса?! Он такой трогательный

Ну и, конечно же, последний скрин с красавицей-невестой. Что-то мне подсказывает, что Джулс теперь на десять метров от себя такую красотку не отпустит)
5. С названием главы у меня ассоциируется песня Земфиры) Почему то подумала, что видео и песня будет её) Но это оказалась неподражаемая Сэм Браун!От её "Stop" мурашки по коже!
P.S. Спасибо за отчет! Он сделал мой сегодняшний вечер) С огромный нетерпением жду следующую главу. Будь уверена, теперь я твоя постоянная читательница!)