тигрёнок, какой приятный сюрприз с утра - новы отчет Комино! *_*
Ах, Кэти, мы тебя уже заждались! Новая наследница, однако, сразу показывает характер, пусть и только частично, ведь ее путь только начинается. Думаю что в данном случае Россия вписывается безусловно правильно и хорошо, в конце концов Кэтлин наполовину русская и это естественно для нее бывать на Родине. Мне нравится начало, с описанием этой смены часовых поясов, с появлением Дианы (вот уж кто неожиданно стал весьма интересным и важным персонажем!), с первыми намеками на мечты и желания Кэти.
По поводу имени/фамилии, то я считаю логично, если она имеет скажем примерно такой вид: Кэтлин Комино Агронская, но скажем упоминается это только в саовсем уж официальных документах, а скажем в школах по особой договоренности с директором она легко может быть Екатериной Агронской или Кэтлин Комино, чтобы не выделяться.
О, ужасно рада за Мишу! Ему порядком досталось от всей этой истории с Рошель, где в итоге он потерял не только жену, но и дочь (основываюсь на словах самой Кэти про отца). Простое семейное счастье - лучшее лекарство, надеюсь ему помогло.
И - как быстро! - уже появление какого-то мужчины на горизонте. Безусловно, я понимаю, вряд ли им одним все ограничится, но Пауль уже интригует своей настойчивостью, чем заставляет поверить в немалую роль в будущей жизни наследницы. Ждем-ждем)
Сложно пока еще говорить о самой наследнице больше, так что я подожду еще отчетов. Но отмечу, что "делай, потом думай" - определенно досталось ей от Американских родственничков. К слову о них - Максилин и Тигрис, кажется, пошли полностью в своих родителей

Хочу фоточек малышки Сантаны и немного вообще о ней поподробнее! И о ее муже.
И нет, не правда. Я вот всегда смотрю техничку, просто если там нет ничего особо интересного, то не упоминаю об этом. Но здесь - есть! Поздравляю с выполнением "Чудо-ребенка"! На самом деле категория не такая уж сложная, я ее легко выполняю вовсе без баклажанового сока, но с карьерным шкафом из Образования. С колодцем Желаний, уверена, вам тоже повезет (вот тут и я вечно промахиваюсь). И, еще хочу всех поздравить с карьерными достижениями!
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Ещё я хочу, не знаю, предупредить что ли всех моих читателей, которым не нравится русификация имён и всей жизни наследницы - здесь этого много я знаю, это не всем нравится, но не волнуйтесь, Кэти ещё вернётся в Америку, и уж точно её дети не будут какими-нибудь Настями и Анями)
|
И последнее - самое главное! А остальное я переживу, тем более что это не внезапно, а даже оправданно и логично в поколении Кэти.
Отмечу еще скрин-ряд, который по традиции совершенно прекрасен, особенно я влюбилась вот в
этот скриншот. Кэтлин вообще красотка, но в таком нежном обрамлении зелени *________*
Добро пожаловать, красотка-Кэти! Автору спасибо за отчет)