|
My treasure...
|
Ну наконец-то мои руки дошли до комментариев  !
katsol katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
я испытала две противоречивые эмоции: «ура-ура-ура, новый отчёт!!» и «нуууууу, а где же эпиграф»?))))
|
Дааа, вот такой облом. У меня куча всяких эпиграфов и выражений, но иногда случается так, что ни один из них не подходит к отчету, зато к другим быват хоть два или три вставляй
Цитата:
Сообщение от katsol
Рада была видеть Гильермо! Я так давно его ждала, ещё больше, чем Бруно с Джози, что теперь радуюсь любому упоминанию о нём!!)))
|
Эт хорошо, так как про Гильермо в следующих 2-3 отчетах будет упоминаться очень редко.
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот когда желание есть, повторюсь, ещё раз, нет такого понятия «нету времени», а когда желания видеться очень часто нету, то любая отговорка сойдёт.
|
Ой и не говори! Подписываюсь под каждым твоим словом 
Про Шантальку, ее любовь\вюбленность и что это вообще такое было - про все это в новом отчете.
Цитата:
Сообщение от katsol
Это собственничество, Шанти, это не чувства. Типа, на-ка выкуси, я лучше.
|
Дааааааа  ! Некое чувство самоутверждения. Что, конечно, само по себе очень и очень некрасиво, но спишем это все на незрелость Шанталь и ее неопытность.
От Нурии я сама балдею. Создала ее (скрещивая всяких скаченных симов) засунула в игру и пожалела, что использовала такую сногсшибательную симочку для такой незначительной роли.
Я тоже придерживаюсь мнения, что ответственность за измену лежит на том, кто изменяет своей половине с другим человеком и меня всегда коробили выражения типа "увести парня\девушку, отбить и т.д." как будето он\она совсем тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от katsol
Значит «ещё одна»? Или «новая» в значении того, что новое привлекает, а Нурия уже знакомая, значит не такая интересная?
|
Да-да она именно это имела ввиду, что Шанталь новая, а она сама старая. Дастин ей ни с кем больше не изменял.
Цитата:
Сообщение от katsol
С чего она это взяла? У Шанталь на лбу не написано, о чём они разговаривали с Дастином. Или Дас прямо так рассказывал Нурии о чём беседует с новой возлюбленной?
|
Нет, просто она знает Дастина как облупленного и что ему требуется очень много времени чтоб начать разглагольствовать о своих самых скрытых и потаенных уголках души, особенно если это что-то негативное и неприятное. Даже с девушкой, от которой ему сносит башню. И да, ты права Шанталь была зациклена на самих чувствах и отношениях, она даже не пыталась копаться, что там кроется за его фасадом: он меня любит, вот и славно - это самое главное.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ага, как только продемонстрировали, что мужчина ой как нужен кому-то ещё, так сразу же такого не захотелось терять самой)))
|
Ну дык, а как же  . Что имеем не храним, а потерявши плачем.
Спасибо Катюша, вечеринка с парнями конечно же не просто так затевается, что-то да будет  ... , Konan-sama Konan-sama, Мне тоже кажется, что Дастин с Нурией лучше смотрятся вместе, чем с Шанти, эге-ге, чего бы это значило 
Дианка Шанталь вытаскивает на тусовку именно с такими далеко идущми планами - чтоб она наконец-то брослиа своего Дастина. Посмотрим удастся ли ей это или нет  . , sidirin sidirin,
Цитата:
Сообщение от sidirin
Дастин, судя по всему, почувствовал, что теряет ее, другого ответа я не нахожу, раз он так просто, без ссор и упреков, помирился с ней,
|
В точечку  ! Он долго думал и ломал над этим голову, а после той ссоры он подумал "ой черт, кажется мы ее теряем!" и плюнув на все порвал с Нурией.
И да ты очень права в том, что Шантальке еще рано иметь серьезные постоянные отношения, тем более что у нее еще ветер в голове гуляет и пропеллер в попе.
Кусочек про того кто кого бросит, кто к кому приползет и вообще кто с кем останется я пока не буду комментировать - все в новом отчете.
А на вечеринке обязательно должно что-то произойти, не просто так ведь я ее затеваю  , Даорра Даорра,
Цитата:
Сообщение от Даорра
Вообще, на кой он ей нужен, если она уже чувств к нему почти не испытывает?! Ну, кроме собственнического чувства, что она победила и Дастин "ее".
|
Она и пытается в этом разобраться  , но пока безуспешно.
Шанталька действительно Нурии всю малину испортила. Она свято верила что Дастин ее вторая половина, что они были созданы друг для друга и никогда даже не думала, что в один прекрасный день он скажет ей "дорогая, извини, но я встретил другую!"
Цитата:
Сообщение от Даорра
Вообще ненавижу такие фразы: "Она увела..." "Заведи себе..." Как будто это щенок какой-то
|
Я тоже не люблю
Цитата:
Сообщение от Даорра
Ну, блин, Шанти, не строятся на этом нормальные отношения! Ну отойдет в сторону Нурия, и все! Никаких всплесков ревности, никакой борьбы и чувств тоже никаких...
|
Вот-вот. Шанталь сама того не осозновая просто хотела самоутвердиться за счет Нурии и Дастина. И ей это удалось. Я не одобряю таких поступков, но во-первых, она принимала это за любовь, а во-вторых, кто идеален? Все мы в той или иной степени эгоисты.
Она повзрослеет и поймет что так делать нельзя. Надеюсь
Цитата:
Сообщение от Даорра
А што там за кавалеров от нас автор скрывает? Я требую показать товар лицом!
|
Будет-будет товар и лицом и в профиль и в анфас  (а пока что товар вроде и со спины ничего так  ), осталось подождать пару дней, когда будет готов очередной отчет.
А твоя альтернативная концовка и мне в голову тож приходила  , да только я все равно решила придерживаться своего первоначального плана развития сюжета. , Eclipse:3 Eclipse:3, Очень рада тебя видеть  И очень мне нравятся твои рассуждения, особенно учитывая то, что они исходят от парня.
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
так же я хочу научится, как Шанталь, уметь заставить себя с головой погрузиться в языки, ибо очень хочу знать, но вот лень-матушка...
|
Ну, у нее просто предрасположенность к языкам есть. Зато у тебя наверно есть предрасположенность к чему-то другому, что не нужно себя заставлять этим заниматься и оно как-то само приходит  .
Как ты верно все про супругов и супружескую жизнь подметил (ты женат что ли? О_о). когда по-настоящему любишь, то никогда тебе не надоедят разные мелочи относительно твоего супруга\ги и они всегда (мелочи) будут особенными для тебя.
А Шанти, она просто наигралась в любовь.
Вечеринка однозначно без последствий не обойдется, ты все продолжаешь предсказывать ход событий 
И ничего ты не бред написал, а очень даже связный и отличный комментарий, прошелся по всем и каждому и подметил такие необычные и особенные моменты. Спасибо тебе 
И по традиции в преддверии нового отчета - тизер, спойлер.. называйте как хотите.
Пусть мой мозг был одурманен шампанским, но я все же отчетливо понимала, что в этот момент поступаю просто отвратительно целуясь с другим парнем. Но Максис, как же мне нравилось целоваться с Кевином, нравилось это давно притупленное чувство остроты и ощущение как-будто ты сперва падаешь в пропасть, а потом словно отрываешься от земли и паришь. Я так давно уже не испытвала этого с Дастином и позабыла как это все здорово.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 18.11.2013 в 19:55.
|
|