Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 22:38   #41
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ох, не зря я ждала этой записи - получилось очень и очень интересно, как я и ожидала, Саманта многое нам прояснила.
Во-первых, я лично уже на втором отчете после появления Саманты подумала, что ну не могла она просто полезть сама к нему целоваться к Джулсу. Ну не такая она и все тут. Она такая скромная девочка, всю жизнь делавшая все так, как скажет ей отец и вдруг на тебе - полезла целоваться к парню, в которого влюбилась, но тем не менее, кск она сама сказала, старалась ненавидеть. Нет, она другая. Тогда, когда Джулиан рассказывал свою версию произошедшего, еще можно было еще поверить - все-таки тогда личность Сэм нам еще не была известна. Но сейчас... Ай-ай-ай, Джулс, не врать не хорошо. Осталось только понять, специально ли он себе это внушил, или сам себе не хотел признаваться в такой оплошности, как влюбленность в Саманту Томпсон.
Во-вторых, теперь стал более понятен характер и поведение Саманты. Она предпочитает уединение (да я просто кэп - она же одиночка) в библеотеке и комиссионном магазине алхимических предметов. Меня до глубины души поразило ее отношение к книгам и старинным вещам - такое бережное, как к живым существам. В общем, я считаю, таких, как Сэм надо заносить в Красную Книгу - а то везде одни тусовщицы и бунтарки или вовсе никакие ака Мэри Сью, а тут скромная и неуверенная в себе Саманта.
Однако эти мысли Сэм о самоубийстве - а это они, по идее, и были - это конечно... Да, тебя не любит тот кого любишь ты, но это не решение! Из любой ситуации есть выход, и эта - не исключение! Впрочем, все обошлось, чему я несказанно рада.
Да и поведение Джулса порадовало - все-таки примчался "на крыльях любви",, а вот эта его фраза вообще заставила меня его почти зауважать:
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
- Следующего раза не будет, - отчеканил я, глядя как измученная Саманта засыпает на моем плече.
А вот этот скрин мне так понравился - такой атмосферный, сразу передает чувства и эмоции Джулиана.

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Дату нашей свадьбы.
Все, я жду с большим нетерпением продолжения. Ты - большая молодец