[ learns to fly ]
|
Встретимся со всеми через две недели, а пока до встречи у Даймондов и, конечно же, ответка .
Цитата:
Ну вот, Джули тоже вспоминает Грэйс. И я вспоминаю. Все-таки запала она ему в душу, да?
|
Vl@d Спасибо за комментарий, да, Сэм, можно сказать, расцветает с каждым отчетом
Аня Да-да, я тоже считаю, что Саманта хороша сама по себе, в некотором роде, спасибо! И да, жду комментария, пообещанного накануне 
Эва Спааасибо тебе огромное, пускай и с задержкой, но дошла до нас и написала именно то, что я и хотела, чтобы читатель для себя выудил  .
По поводу того, что отчеты становятся все больше переходными, я даже ничего сказать не могу, потому что это чистая правда. Наверное, чтобы написать реально хороший отчет, с клёвыми и скринами и всем таким, мне нужен год, тогда я сама останусь довольна, хоть и не факт.
Цитата:
Честно говоря, когда я его придумывала, он был несколько иным по характеру))
|
Честно говоря, когда я его впервые на скрине увидела, я тоже меньше всего ожидала, что он у меня обратиться в такого капризного паренька, еще и не совсем уверенной ориентации  .
Дата свадьбы и правда символична, так что выбрана не случайно. Посмотрим, какая жизнь эта будет, та самая новая.
Цитата:
Мне жутко не нравится ее фигура (хотя ноги-то, кстати, ничего ), а цвет волос и вовсе приводит меня в тихий ужас.
|
Этот цвет волос - моя головная боль, я каждый раз хочу её перекрасить и каждый раз забываю, а потом чертыхаюсь, обрабатывая скрины. В последнем отчете я даже пыталась вручную осветлять его, но это было не лучшая идея  . А про фигуру ничего сказать не могу, мне самой она не привычна, но в принципе, очень даже.
Цитата:
Ты просто видишь какую-то выдержку, совершенно случайно, и в мозг бьет целый фонтан эмоций, разум отходит на второй план, а глаза жадно впиваются в строчки. Мда, конечно, никому не пожелаешь читать такие откровения про себя.
|
Ой даа, и не говори. Мне сложно писать о вещах, если хоть какого-нибудь опыта нету, но тут да, я сама когда-то не удержалась от прочтения чужой... переписки. Да, нехорошо, но когда ты вдруг видишь, как про тебя что-то пишут, тем более, неприятное, ну просто невозможно закрыть на это глаза и делать вид, что всё нормально. Хм.
Цитата:
Такая непосредственность, он бы еще ей мизинчик протянул для примирения, а не руку.
|
Ммм, ну, в общем, в моей фантазии это и был мизинчик  .
Цитата:
И да, все хочу спросить - почему он постоянно светится? 0.о Он что, фея?
|
Аааа, я забыла сказааать  . Он у той подружки-феи, которая играет в библиотеке на гитаре, выпросил волшебной пыльцы и обсыпался её  . Так что пришлось скринить, пока это дитё всё светилось от счастья и периодически воспаряло над землёй.
Жду тебя еще в гостии.
CatAnny Спасибо огромное  ! Спасибо за такие теплые, искренние слова, они и только они вдохновляют писать дальше.
Цитата:
Вот это поворот! Джулс, оказывается, тот еще "молодец" - надо же так исковеркать собственную память. Интересно, почему он захотел все запомнить не так, как все было на самом деле?
|
Видимо, под его "безупречную" теорию о том, как он вечно мучается, находясь с противной ему Самантой никак не подходил тот факт, что он сам может быть к ней не равнодушен, вот он и решил всеми силами подправлять собственные воспоминания. Вполне возможно, неосознанно, но уж очень ему не хотелось вспоминать правду  .
И да, отдельное спасибо за скриншоты и фоновую музыку, у меня с этим всегда отдельный геморрой  . А название отчета часто не соответствует саундтреку, но да, это действительно взято из трека Земфиры. Я осознанно решила поназывать все отчеты в честь песен русских исполнителей, пускай, я и не так их много слушаю.
Спасибо за такие теплые эмоции, буду ждать к следующему отчету  .
Огонь Спасибо за комментарий!
Да-да, я поняла твою позицию, так что Саманта вряд ли будет поступать всегда, соответствуя строгим нормам морали. А подколки насчет названия сайтов - это уже вполне допустимо, как я считаю, особенно учитывая, что они поженятся скоро  . К сожалению или к счастью, серьезные отношения не редко переступаю любые рамки, в том числе, у некоторых пар, и такие понятия, как "личное пространство" и всё в таком духе.
Цитата:
В игре реально есть эльфийский элексир?
|
Нуу, есть мощное снотворное, но не так называется  . Название - это уже от автора, захотелось разнообразить сюжет древней магией. Хотя, как потом заметил Джулиан, зелье оказалось ненастоящим, так что мистики я пока стараюсь избегать.
UPD: Пока я писала ответку, Farlavia успела оставить еще комментарий, на который я обязательно отвечу, но, с вашего позволения, чуть позже .
|
|