carrion comfort
|
Ответка)
Ответка для Яси
Цитата:
Сообщение от Skyfall
Какого-то такого поворота событий я и ожидала, наверняка у Лилы с Лоренсом закрутится роман, и Сайя съедет или просто обидится, но это только предположения, ничего больше
|
У меня в запасе еще много неожиданных поворотов. Притом, некоторые из них были неожиданными даже для автора, т.е. меня  (игра выкидывает фокусы, которые не могут не повлиять на сюжет)
А Сайя... Не буду ни о чем говорить - Лила все расскажет сама
Цитата:
Сообщение от Skyfall
Чистенькие, с малой обработкой (или вообще без нее) придают отчету аккуратность, ну это ведь лучше чем куча ненужных текстур и эффектов ака "Вырви глаз"
|
Спасибо) Я очень рада, что скрины понравились
Цитата:
Сообщение от Skyfall
Держу кулачки за Лилу и надеюсь на ее счастье))
|
Все будет)) Судьбу для Лилы я уже придумала, и она будет отнюдь не простой 
Еще раз спасибо) Отчет пишется правда до 25-того декабря с перерывами на Тайного Санту (да, я заходила в твою династию  )
Ответка для Иры
Цитата:
Сообщение от Irene2701
ну во первых, хочу сказать, что я в восторге от обработки, мне наоборот так нравится, ярко и контрастно))) Особенно мне понравился зимний скрин с таверной - падающие снежинки, снег на крыше, сосульки, очень классно получилось.
|
Ой, я так рада, что обработка понравилась) Все-таки, я первый раз решила обработать скрины, в первых двух отчетов обработки вообще не было. А скрин с таверной мне тоже очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Во-вторых, от песни я тоже в восторге, я очень давно ее знаю, и она мне безумно нравится) У меня с ней связан определенный жизненный период, прослушала сейчас ее и сразу его вспомнила)) Депеши круты!
|
О, у меня с этой песней тоже есть свои приятные воспоминания. А этот альбом вообще мой самый любимый - он, можно сказать, первый из альбомов ДМ, с которым я познакомилась.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Лоренс кажется приятным парнем, но все еще сидят недобрые подозрения, потому что он вампир.
|
Лоренс у нас добрый вампир (я сама этому удивилась, уже забыла, какие там у него черты характера были), так что, ничего плохого Лиле он не сделает, а вот его сестра... Стоп, это уже спойлеры пошли, молчу-молчу
Цитата:
Сообщение от Irene2701
И, может повторюсь, но Сайя реально странная какая-то. За то, что соврала насчет того, что ушла из своего дома, а не из дома Лоренса - гнать приспособленку поганой метлой из дому.
|
У Сайи свой тараканы в голове. Притом, видимо, тараканы-мутанты. И, если быть честной, она сама так. Я не хотела, чтобы она была такой, но, видимо, Сайя - это такой случай, когда персонаж выходит из под контроля демиурга и живет своей жизнью. В результате мы получили такой вот кадр. А из дома мы ее уже выгнали...
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Сайя странная, и у меня от нее складывается впечатление не особо умной дамы, совершенно не знающей, чего хочет (или хотящей всего сразу).
|
На самом деле, она элементарно боялась остаться одна, поэтому и "удерживала" около себя Лоренса...
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Правда, Сайя к этому "шикарно" отнесется
|
Сайя, скорее всего, об этом даже не узнает 
Еще раз спасибо за такой замечательный комментарий 
Пока четвертая глава пишется, поделюсь с вами таким вот своеобразным пополнением в семье - знакомьтесь, Фил: