Я с комментарием

Отчет понравился, многое с ним прояснилось. Хотя кое - что и не очень понравилось.
Опять-таки слова Лоренса. Поначалу сложился хороший образ, но потом меня кое-какие его слова привели в замешательство, а именно: "У меня вот есть девушка, но не скажу, что между нами есть что-то серьезное." А ведь он жил с Сайей вместе, а жить вместе - это и так серьезней некуда, безответственный какой-то молодой человек получается. Ну,если только между ним и Сайей ничего не было, кроме поцелуев, тогда его понять можно было бы, но тогда зачем она у него жила, а не у родителей? И еще, на вопрос Лилы любит ли он свою девушку, Лоренс ответил, что не знает. Непорядочность полная, об этом надо было раньше думать ему, еще до того, как они вместе жить начали. А вообще, настоящий джентльмен бы помолвку предложил, женился на своей девушке, а не стал бы склонять девушку к сожительству. Как только появилась Лила, так он тут же Сайю готов бросить, отчего ж раньше не расстался? Как будто одну девушку на другую заменяет.
А вот Сайю стало жаль, может в глубине души она Лоранса очень любит да ей нервы кто из родни его попортил, а может просто не знает как вести себя с вампиром. Хочется надеяться, что Лила с ней не перестанет дружить? Или у них дружба до первой размолвки?У меня сложилось впечатление, что Сайя нуждается в помощи, потому как запуталась в себе, пропадет ведь совсем.
Теперь о скринах. С работой над ними ты постаралась( ничего, что на "ты"?), смогла передать атмосферу разговора и событий в целом. Обработка как раз-таки не плохая, хорошо, что контрастно получилось и четко, не надо приглядываться и искать в темноте симов. А еще очень радует отсутствие всяких лишних частей тела сторонних симов, нечаянно попадающих в кадр.

Так держать! Жду нового отчета)
P.S.. Черный котик просто замечательный, как раз для Лилы. Уж не подарок ли для нее?)