маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!!! Люблю всех, спасиииибо!!!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, Вереен вылечила Камушку от глухоты, так что с ней теперь всё в порядке в этом плане)))
Да, ты права, Мирослав был рад увидеть маму, но он же просто так не может, надо же было сказать всё что он по этому поводу думает))) И да, в нём говорил именно маленький, обиженный мальчик, которого бросили, он так и не смирился с этим.
Цитата:
И Мир хотел сделать ей больно в ответ на боль, которую она причинила ему в детстве.
|
Да-да-да!!!! Это так и есть.
Спасибо-спасибо тебе!!
Skyfall, ........................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
На этом моменте я лежала под столом Чувство юмора у Мира врожденное, но Полина такая беззащитная, а он так над ней издевается
|
Да, с чувством юмора у Мира всё замечательно это правда))) Ну, Полька это Полька))) да он и не издевается над ней особо, сразу же признался, просто хотел подшутить и всего делов)))
Цитата:
Как же я рада за Ками, как я рада! Она снова слышит, ура-а-а-а!! Это же просто чудесно! Спасибо Вереен за такой подарок!
|
Да, Вера — умничка!!))) вілечила Камиллу и теперь у девочки будет всё в порядке.
Цитата:
Такой вот малюсенький комментик я тебе оставлю, не сердись что я такая молчунья :З
|
Да ну ты что, я люблю любые комментарии и никогда не привередничаю)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene2701, .................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Да, Вереен постаралась и сделала жизнь Камиллы максимально лёгкой, насколько это вообще возможно. По крайней мере она теперь рано не умрёт и все ужасы муковисцидоза ей больше не грозят)))
Ой, спасибо-спасибо, что получилось образ Веры передать!! Я старалась))) Все в принципе её помнят по предыдущему поколению, рада, что познакомившись с ней впервые всё это видно. Ей ещё и лет до фига, что-то в районе 7-9 сотен, точно не известно)) Сама симка стандартная, я её в библиотеке взяла и только глаза перекрасила и кожу осветлила, я тогда не думала, что она у меня настолько важные роли будет играть ещё и так долго, поэтому не старалась особо какой-то ей придать образ)))
Полинка да, конечно почувствовала себя неуверенно при виде Веры.
Цитата:
Как-никак, женская красота - это не только соббсно внешность, но и движения, походка, осанка, взгляд... И часто они "вытягивают" девушку, даже если внешне она ничего особенного из себя не представляет.
|
Да-да-да, именно так!))) Вереен и правда очень уверена и полна достоинства, но помимо этого она спокойна, гармонична, живёт в ладу с собой и миром и конечно же впечатление производит гораздо более благоприятное, чем вечно перепуганная зажатая Поля.
Цитата:
Но вот с Полькой наоборот, вроде и мордашка хорошенькая, и фигурка шик, но вот забитенькая она, и никакого умения себя подать.
|
Дааааа!!! Вот именно так!
Цитата:
Понятны косвенные причины того, почему Мирослав до Поли был таким циничным букой, ни во что не ставящим женщин. Но то, что он с течением лет не смог понять свою маму... дааа, видать очень сильная обида была, такая, что стала на всю жизнь душевной травмой.
|
А детские травмы все из разряда таких, потому что они происходят в самом начале жизни, когда ты о мире ничего не знаешь и информацию воспринимаешь без фильтров. Плюс всё это очень редко выходит на уровень сознания. Редко кто может сказать, что вот я терпеть не могу блондинов, потому что один из них мне на ногу наступил ещё и три раза, неееет, просто мы почувствуем некое напряжение при общении с Васей, а вот то, что он похож на давнего обидчика даже не осознаем. Тааааак, ну всё, Катя села на любимого психологического конька, надо закругляться, а то меня сейчас унесёт)))
Просто мне думается, Вереен отнеслась к маленькому Мирославу именно как к маленькому, просто поставила перед фактом, что да, я ухожу потому что так надо, нет она объясняла ему что да как, но то ли поздно начала, то ли неправильно подбирала слова, в общем, он её не отпустил и не понял всей важности. С ним можно было тогда договориться, но Вера тогда скорее всего воспринимала его просто как ребёнка, который побесится и успокоится.
Сейчас Мир уже не держит обиды на маму, они поговорили, он её принял и всё теперь в порядке.
Цитата:
А вот то, что у Мирослава бесплодие, очень огорчило, я ведь только начала фантазировать на тему того, какие бы у них с Полькой могли получиться детки((( эх....
|
Да, к сожалению, бесплодие Мира Вера вылечить не смогла.
Цитата:
И вот же блин приколист со своими "розыгрышами", Полине устроить минутный стресс, мамочке тоже сюрприз..))) Мир, Мир...
|
)))))) Ну он был бы не он, если бы не зачудил какую-нибудь штуку))) Ну ведь весел же получилось и не долго же он издевался, так, всё решилось в течение пяти минут)))
Камилла на самом деле не сильно страдала, она ребёнок, она всё воспринимает как так и надо и в полной мере не осознаёт что ей грозит и как изменится жизнь из-за того или иного обстоятельства. Плюс она достаточно легка и оптимистична, подолгу хандрить просто не умеет. Это больше на Польку влияет всё с дочкой происходящее, потому что она реально понимает, чем обернулась бы для неё глухота, что дочка может умереть или ещё что-то такое. А Вера и должна была появиться именно сейчас, чтобы ещё больше не мучить персонажей, чем я и так их мучаю)))
Цитата:
А потом Камичку жалко было из-за этого мерзавца, по несчастливому стечению обстоятельств участвовавшего в ее зачатии.
|
)))) А вот это обстоятельство да, она хорошо помнит, что было по-другому и папы ей не хватает, она его любит и искренне не понимает, что происхдит, думает, что всё из-за неё и страдает по этому поводу.
Цитата:
Ударился в игнор, значит, мягко буду давать понять, что вы мне нафиг не нужны, вот какая у него политика.
|
Нет, причина у него другая, хотя да, о семье он подзабыл в этот период это правда. Он в следующем отчёте расскажет, какая у него причина, а вот считать её уважительной или нет, это уже вам решать)))
Цитата:
Надеюсь, когда Ками будет постарше, она поймет, что такой вот "папозаместитель" в лице Мирослава и есть настоящий отец по сути.
|
Поймёт, конечно)) По крайней мере,я планирую))
Цитата:
Прости за сумбурность и краткость,
|
))) Фигассе сумбурность и краткость))) Всё замечательно и не переживай, комментарий мне очень понравилось и очень понравилось на него овтечать!!
Цитата:
и я помню твои слова о том, что через один (или два?) отчетик будет что-то оооочень малоприятное - с замиранием сердца жду!
|
Ага, будет уже в следующем. Ух, не знаю, насколько получилось это выписать, я очень старалась, но переживаю, надеюсь понравится))) Но вынос мозга обеспечен это уж точно)) Ну, по крайней мере, я надеюсь)) В следующем отчёте и через один тоже скорее всего будет всякое, потом вроде поспокойнее, хтя фиг его знает, куда меня занесёт)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Hildefonsa, ..................................... спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Но ради тебя полезла в дебри и посмотрела - нет, не передается, только через посуду, общие полотенца, расчески, в общем, личные вещи. Так что все нормально)
|
Катя! Ты пролила бальзаму мне на сердце, успокоила и вообще ты — настоящий друг!!! Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! С чувством жму твою руку!! Я действительно сильно переживала, даже думала переписывать как-нибудь с учётом того, что воздушно-капельным путём передаётся. Спасибо тебе!! Я очень ценю!
Да, писатель конечно не обязан знать прям всё и неточности думаю допускаются, просто я ж сама буду потом мучиться, что не соответствует что-то, а теперь я спокойна)))
Цитата:
Я для этих целей обычно выбираю дом каких-нибудь богачей)) Выселяю их оттуда, заселяю своих и начинаю строить - больницы, кафе, чужие дома
|
А мне лень между домами переключаться))) В династийной сохранёнке я в принципе никогда между семьями не хожу, а в дополнительной у меня ведь и дома есть съёмки и в других местах, так вот между домами там мне переключаться лень))) А вообще все сцены, где только основные персонажи, без дополнительных, снимаю в династийной, то бишь в гараже))) Так чтобы совсем в другом доме все жили это у меня было только для школьных/университетских съёмок Полины. Ну и Мотька с Риотом понятно, они вообще в Бридже живут.
Цитата:
Не совсем понимаю, что значит органичный конфликт - мне всегда казалось, что конфликт это нечто хаотичное, где никакой гармонии быть не может) ну в целом, пусть я и считаю, что без конфликтов обойтись можно, но это утопия, а у нас династия, где никогда не бывает все хорошо постоянно xDD
|
)))) Сижу и сама не могу вспомнить, что я имела в виду под органичным конфликтом))) скажем так, стычки уже стали привычны и не вполне вписываются в их картину мира, как-то так)))
Ну, конфликты вообще нужны, когда ситуация накаляется до предела, это примерно как вскрыть нарыв, чтобы выпустить гной, да, выглядит малоприятно, но если этого не делать, можно поиметь болячку покруче вплоть до ампутации. Другое дело, что надо стараться не доводить до гноя в принципе, но как ты правильно заметила, это утопия)))
Цитата:
охохо, долго я думала, как ты выкрутишься с Верой и Миром, потому что если бы "О, мама, я так рад тебя видеть!" - во-первых, слишком просто, а во-вторых - не верю. Ну я не сомневалась, что ты выкрутишься достойно, но чтоб настолько...
|
Ой, спасибо-спасибо тебе преогромаднейшее!!!! Я этот момент на самом деле переписывала три раза, предыдущие разы он слишком быстро сдавался и я сама сидела а говорила «не верю». Вообще в идеале он ещё неделю должен был бы дуться, ну просто потому что явиться через двадцать три года, на протяжении которых он всё время страдал и злился, такое за один вечер не решается. Но сделала скидку на то, что во-первых, Вереен — маг, могла и заклинание какое кинуть, чтобы он был посговорчивее, во-вторых, он реально был выбит из колеи оглохшей Камиллой, ну и в-третьих, очень удачно она появилась, ему было одиноко, плохо и в будущее он смотрел муторно и в глубине души отчаянно хотелось поддержки. Вот пришла бы она на полгода раньше, когда всё было в порядке, фиг бы так просто всё прошло)))
Цитата:
За разговором Мира, его грубой форме, куда более грубой, чем обычно, чувствуется бесконечная тоска. Он чувствует себя виноватым за такую грубость, он понимает, как он скучал, и понимает, что мама вернулась не насовсем. И это просто жутко больно.
|
Да-да-да-даааа!!!! Правильно-правильно!!! Он реально понимал, что сейчас снова пустит её в сердце, а она снова уйдёт. И в глубине души он понимал, что неправ со своими претензиями, но просто не мог сказать «всё, проехали». Он ведь всё равно её ждал и обижался, что так долго её нет. Думал, что она вернётся, когда он закончит школу, потом когда поступил в универ, потом, когда закончил. Он всё время её ждал, а её не было.
Цитата:
И вот это спокойствие Вереен, которая просто по своей натуре не может орать и психовать, и это жууууутко бесит xDD
|
))))) Ага, орущая Вереен это что-то из области фантастики)) Это огонь у нас невероятно буйный, а вода она спокойная-спокойная, её выести из себя ну просто жуть как сложно)))
Цитата:
Я не смогла облегченно вздохнуть, когда лед все-таки тронулся. То ли потому, что шрамы Мира слишком глубоки, то ли потому, что это еще не счастливый хэппи-энд и Вереен еще уйдет.
|
Да, потому что это и не счастливый хэппи-энд, у меня сложилось впечатление, что они скорее заключили пакт о ненападении, чем мир))) Мирослав только встал на путь понимания, ведь и правда невозможно за один вечер всё простить. Он скорее присматривался к ней, хотя всё равно привязался, только не признаётся.
Цитата:
Но вот от присутствия Веры ничуть не легче. Я понимаю, не мне ее учить, но у меня сложилось впечатление, что если бы она не объявилась, все было бы проще.
|
Вряд ли было бы проще, глухой ребёнок без надежды на выздоровление и Мирослав терзающийся чувством вины, вряд ли это бы поспособствовало хорошему расположению духа. Но вообще атмосфера была не самая замечательная. Вера всё же слишком другая для этой семьи. Да, она пришла, она помогла, она сочла милым то, что её назвали бабушкой, но она слишком другая и вот не знаю, но наверное, это чувствуется.
Цитата:
Да, конечно, она вылечила Ками, но вот та надежда, которую Вера дала, а потом вновь унесла... не знаю-не знаю, мне было бы проще, если бы надежды как не было, так и нет.
|
Если ты по поводу мукосцидоза, то она по сути его вылечила, пусть не лезла в гены, но проявления его смягчила по максимуму, а если про бесплодие Мира, то она собственно и не обещала это сделать. Да, Мир надеялся, но он не рассчитывал по сути.
Цитата:
Главное - чтобы он не расчувствовался и не пошел ко всем "отмщенным" девушкам извиняться *нервный смешок*
|
)))))))) Ааааааа))) Супер!! Я представила)))) Здравствуй, извини, был козлом, понял, осознал, раскаялся. Хрясь по мордасам))) Не, по девушкам он точно не пойдёт, это ж такую порву искать, никакого досуга не хватит и ресурса физиономии)))
Цитата:
Поляяяя xDD простите, но я бы тоже не отказалась так ее подстебнуть, так что прекрасно понимаю Мира) Ее даже не смутило, что он пригласил ее пожить с ними, что это ненормально, вообще-то))
|
Даааа!!! Вот ты права, она даже и не подумала, что это капец как ненормально, она уже заранее со всем согласилась и разрешила ему вообще всё, что угодно.
Цитата:
КТО???? Простите за капс, но кто Ками?! Маг? Целитель? Фея? Бетмен? Ктоооо? Я же сейчас свихнусь от догадок))
|
)))) Точно не маг, а из всех остальных ближе всего пожалуй к бетмену))) С очень большой долей натяжки. Хотя если так подумать, то можно сказать, что и фея, но не, скорее бетмен))) Вот)))) Теперь у тебя есть время до седьмого поколения, раньше всё равно не скажу)))
Цитата:
А еще из-за твоего спойлера подумала, что козырь в рукаве Ника - это как раз не совсем обычная сущность Ками, типа, он тоже не такой простой человек, как кажется.
|
Не, Ник совсем-пресовсем стандартный)))) А у Камиллы помимо мамы есть ещё и бабушки-прабабушки и так далее))), так что там всему чему угодно есть откуда взяться))) А по поводу козыря в рукаве Ника он заключается не в нём самом, а скорее хранится у Полины)))) Ну в следующем отчёте уже можно будет лицезреть его последствия)))
Цитата:
Ну раз Поля у нас стандартный человече. Или все-таки нет, ее циклическое мышление есть тоже нечто необычное и волшебное? xD прости-прости, я просто так привыкла думать, что Поля нормальная, что мне надо время на перестройку) оказывается, я на викторине людей обманывала xDD
|
))))) Не-а, ты не обманывала, Полинка — человек, ничего магического в неё нет, просто на ней есть некая магия. Так, всё, затыкаюсь))) Но сильно об этом не думаю, там всё равно так не поймёшь))
Цитата:
Момент о том, что у Мира были сомнения касательно отца Поли... вот не знаю, я восприняла это как акт доверия. То есть он все равно подозревал, но все равно инцестничал, если можно было бы так сказать.
|
)))) ну он по большей части был уверен, что Полинка дочь Гэри, но раз уж представиился случай то должен был убедиться. Да и он всё равно бесплоден, так что последствий такой связи всё равно не было бы.
Цитата:
Я так понимаю, следующий отчет будет о странностях Ника и его козырях в рукаве?
|
О странностях, но не Ника. Хотя и у него припрятана тайночка))) Эх, а про линию не могу сказать, что она закончилась (я специально ен процитировала то твоё предложение, чтоб не палиться)))
Цитата:
Почему он пропадал? С чем это связано? Почему именно сейчас, когда Ками поправилась и готова с ним играть?
|
Он сам расскажет и можно будет думать, считать причину уважительной или нет))))
Цитата:
(я надеюсь, что она действительно его просто вылечить не смогла, а не потому, что "у него на бесплодии завязана судьба, если вылечу - Полина погибнет" о.О),
|
))))) Не, никаких судьбоносных завязок, просто у неё не получилось добиться эффекта))
Цитата:
Что-то я сегодня какая-то переживательная, твоя вскользь брошенная фраза изрядно потрепала мне нервишки)
|
Ох—ох))) это ты готовишься на самом деле... даже не знаю, как будет восприниматься следующий отчёт, но каску я на всякий случай держу возле дивана))))
Ой и спасибо, что сказала про пропущенное тире!! Да, так в самом деле непонятно с чего бы это он внутри так вещал))))
Спасибо-спасибо тебе!!
Лассе, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Извержение вулкана закончилось без ужасных последствий, как оказалось, а я думала, что с характером Мира семейные разборки на несколько отчетов растянутся.
|
Знаешь, они дейсвтительно должны были растянуться подооольше))) Я этот момент три раза переписывала, что-то он у меня быстро сдавался постоянно. Всё же как ни крути, но Вереен гораздо его сильнее, сколько бы Мир ни пыжился, но по сравнению с её сколько-то тамсотлетием, его жалкие тридцать один вообще не взлетают, ни по опыту, ни по стойкости. Плюс она в очень удачное время явилась, когда он одинок, раздавлен, выбит из колеи и нерадостно смотрит в будущее и ему как никогда нужна поддержка. Вот если бы она пришла полугодом раньше, когда всё было хорошо, вот там разборки бы тянулись и тянулись. А тут, плюс Мирослав очень-очень реально понимал, что она целительница и умеет то, что медицине неподвластно, при таком раскладе он заткнул свою гордость очень быстро.
Цитата:
Он такой смешной на втором скрине, типа смирился с обстоятельствами))) и напоминает почему-то плюшевого медведя
|
)))))) Это он злобно корчится на самом деле))))
Цитата:
Очень понравилась Ками с блокнотом и папозаместителем))) конечно, жалко её из-за болезни, но очень нравится, что Ками такой непосредственный живчик и не унывает.
|
Дяяя)))) Камичка у нас прост замечательная, непосредственная и очень живая. Она умничка на самом деле!! Спящей царевны мне не получилось из неё сделать, а вот егоза вышла что надо)) Она хандрить подолгу не умеет и это здорово.
Цитата:
Ник опять такой чужой-чужой (а он до сих пор футболку с черепом носит?),
|
)))) Не, уже костюм)))
Цитата:
интересно, почему он пропал, может, у него уважительная причина есть?..
|
Причина есть, он её расскажет в следующем отчёте, там посмотрим, уважительная она или нет)))
Цитата:
А Полина за него видимо волнуется и рада, что с ним всё в порядке.
Дааа!!!! Она за него волнуется! Запомни этот момент)))
|
И да, она наконец-то (аллилуйя!!!) обратила внимание на свой внешний вид не с подачи Матильды, а сама!)))
Цитата:
Полина, грозно надвигающаяся на Лоренцо это классно, похожая на себя в детстве)) Интересно, она теоретически может выйти из себя и показать всем где раки зимуют, если ее сильно достать, или она во всех случаях наглухо в себя уходит?..
|
)))) Да, причём абсолютно не знаю, с чего она на него так взъелась, в игре они и не взаимодействовали вроде ни разу. Хотя мало ли, вдруг он ей за кадром рожи корчил, я ж не знаю))) А вот выйти из себя это вряд ли, по крайней мере пока))) Вот проигнорить кого-то — это наш метод)))
Цитата:
Даже боюсь думать, что ты приготовила героям в следующих отчетах
|
)))) Правильно боишься, прааааавильно)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, ................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, Вера помогла не во всём, я специально такое название сделала, чтобы чуть-чуть подержать интригу))) типа хоба, не всё поддаётся лечению.
Цитата:
Думаю, Мира винить нельзя за столь нерадостное приветствие матери. Все же она можно сказать бросила его.
|
Да, она его оставила во имя очень важных дел, но ведь оставила же. Он просто все эти годы ждал её, надеялся, что она вернётся и когда она всё же вернулась, у него накопилось немало претензий))) Всё же двадцать три года прошло. Не баран чихал))
Цитата:
Хоть я и немного не поняла, как ей удалось вернутся. Ведь как я помню она потерялась и ее не могли найти.
|
Не, она не терялась, она оставила тело в лаборатории, в которой искусственно поддерживали в нём жизнь, а сама улетела другой мир спасать. Я сама, кстати, об этом забыла))) пошла перечитывать, удивилась))) Я-то думала, что она телесно в другой мир улетела, но потом вспомнила, что мне надо было так сделать, чтобы в другие миры было не так-то просто попасть, а то с чего бы Фейке такой огород городить, села да поехала. Поэтому и вернулась она соответственно, влетела в собственное тело, оно ожило, встало себе да и пошло куда надо)))
Цитата:
А Мир тот еще проказник. Такой розыгрыш устроил) И ведь действительно он такой счастливый на скрине, где Поля и Вера рядом стоят)
|
)))) Ага, шутник он у нас тот ещё))) Ну реально было сложно удержаться (и мне в том числе)))), Мир всегда говорит правду, но не упускает случая сказать её так, чтобы невесть что подумали))) Он ведь ни словом не солгал, да, приходила женщина, он провёл с ней ночь и она будет с ними жить))) Ну не уточнил только, что женщина — его мама)))) Ой, он на скрине и правда радостный такой))) Хорошо совпало, что и Полька наклонилась и он в сторону веры смотрит)))
Цитата:
Надеюсь, великолепие Веры поможет Поле пересмотреть взгляды на жизнь. Ведь она тоже хороша собой.
|
Да, поможет!))) Не столько великолепие Веры, сколько кое-что другое)))) ух, как у меня уже чешутся руки, её принарядить)))
Цитата:
И еще хочу поздравить с излечением Камиллы. Все-таки Вера молодец. Столько для нее сделала!
|
Да-да-ааа!! Вера — молодец!!! Она умничка и хорошо постаралась. Я, кстати, изначально когда наградила Камиллу такой болезнью планировала, что Вереен вернётся и ей поможет))
Цитата:
Кстати, а что же произошло с Ником? Это проделки Веерен, что она стал так редко появляться?
|
Нет, Вереен туда не лезла, ей, собственно незачем. Ник сам расскажет что такое с ним творилось и куда он девался)))
Цитата:
Ну и Мир... Кто бы мог подумать, что у него так все запущенно... Мне его так жаль... Теперь понятно, почему он так привязался к Камилле. Ведь своих деток он иметь не может...
|
Да, он именно поэтому привязался к Камилле и честно говоря, если бы у Полины не было дочки, вот вряд ли Мирослав решил с ней сойтись, его поначалу привлекла именно семья, а потом уже Полька, как её составляющая. Но да, к сожалению, Мирослав не может иметь детей. Поначалу ему это было не особо-то и нужно, но потом он очень из-за этого переживал.
Цитата:
Интересно, о каком же предсвадебном подарке шла речь?
|
А Вереен уже его сделала — перечислила денег на счёт Мирослава, свои-то он потратил на Камиллу.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ..................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Даааа)))) Вереен вернулась))) когда её никто не ждал и все забыли)))
Цитата:
Мир вел себя как маленький обиженный мальчик, но его можно понять.
|
Это да, ну вот как мама появилась, он и получил шикарную возможность побыть обиженным мальчиком))) Ну он обижался скорее не на то, что она его покинула во имя каких-то там целей, он думал, что ей просто надоело с ним возиться и она воспользовалась первой попавшейся возможностью, чтобы свалить эту почётную обязанность на кого-то другого. Вот на это и обижался))
Цитата:
Я, кстати, не знала, что он был в курсе магических способностей своей матери и причин по которым она его покинула.
|
Да был, но это так давно было, что неудивительно, я и сам забыла, ходила освежала в памяти отчёты Фейки, где фигурировал Мир))
Цитата:
Да, думаю человек обладающий такими способностями как Вера не принадлежит сам себе, в его жизни на первом месте обязанности, а потом уже привязанности и ничего тут не попишешь.
|
Это к сожалению так и Вереен действительно оставила его не по доброй воле, а потому что не могла поступить иначе.
Цитата:
Хахахаха , я в голос смеялась после прочтения этого заявления, вот ведь засранец какой этот Мирослав! А после пялилась на экран несколько минут, негодуя на Полинку, которая после такого наглого, унизительного и вообще мерзкого признания, даже не подумала пнуть изменника по воспаленным яичкам, обозвать нехорошим словом и сказать, что между ними все кончено!
|
)))) Даааа, Мир не мог просто пропустить такой шикарный повод, чтобы не воспользоваться моментом. Он ужасно любит такие штуки, когда говоришь чистую правду, упуская какую-нибудь деталь и всё уже предстаёт в новом свете. А так ведь всё правильно, вечером пришла женщина и ночь они вместе провели и жить теперь будут вместе, так что технически всё верно)))) А по поводу Польки ты права, да, её реакция в её духе, она уже заранее разрешила Мирославу делать вообще всё, что ему заблагорассудится. И это конечно, капец, потому что ты полностью права, надо было по ушам тут же настучать Миру за такие заявления, а не переживать, что ей сложно будет наблюдать, как он с другой женщиной в её доме миловаться будет. Ох, вот если бы Мирослав заявил такое, скажем, Матильде или Нафане, то точно зарёкся бы так шутить, потому что мог бы получить увечья ещё до того, как всё бы объяснил))) Там бы снова воспаление схлопотал это уж точно)))
Цитата:
Неее, природа на Полине похоже не просто отдохнула она оторвалась на ней по полной программе!
|
)))) Ой, как верно!)))
Цитата:
И Камичку она от глухоты вылечила . Нет, мы конечно не ожидали, что от ее магических заклинаний Камила тут же стнет как новенькая, но Вера сделал все что могла и это уже очень и очень много. Теперь у Камилочки вся жизнь впереди, у нее есть будущее, она может слышать и вести нормальный образ жизни - это не может не радовать.
|
Да-да-да!!! Вереен и правда постаралась и сделала очень сложные даже с магической точки зрения вещи! И да, теперь у Камиллы дейсвтительно наступает светлое будущее, без постоянной угрозы и всё у неё будет хорошо!))
Цитата:
И Ниииик! Катя, когда же уже ты перестанешь убивать меня им, ну пусть его иноплонетяне уже похитят или метеорит на его блондинистую голову упадет, ну хоть что-нибудь,
|
))))) Соооооорри, от Ника мы ещё пока долго не избавимся))) Пока он нам её нужен, поэтому инопланетяне ему не грозят, хотя мысль богатая, надо над этим подумать))) Жаль у меня дополнения этого нет, а то я б ему устроила беременность, понял бы почём фунт лиха)))) Ну, почему он к Камилле стал реже приходить он сам расскажет в следующем отчёте))) Ну, точнее скажет, что там у него случилось.
Цитата:
А теперь вопросы: Мир знает про магическую белиберду своей родительницы и Афей, а Полька как всегда не в теме, да?
|
Да, Полина ничего не знает про магов, про маму, про то что у мамы было с папой и про Дилена вообще не имеет ни малейшего понятия.
Цитата:
И я уже запамятовала немного, та новая Фея, она все знает про старую и про Веру знает, да? Она получается к Польке не чувствует истинных материнских чувств или чувствует?
|
Афей2 знает всё и чувствует всё, что чувствовала настоящая Фейка за вычетом любви к Дилену, о нём Афи2 нает просто в виде информации, что она встречалась там с кем-то, но чувств к Дилу у неё нет, а вот чувства к Полине есть, она переживает за Польку и любит её, просто Полина это Полина, она и раньше любовь родителей воспринимала как нечто само собой разумеющееся, а теперь и подавно.
Цитата:
Я догадываюсь, что это чисто технический вопрос (у тебя и так много героев в игре, а если еще и Фею с Гери внедришь то это вообще будет атас!), но как новая Фея объясняет тот факт, что ни она ни Гери еще не навестили Полину у которой такие трудности?
|
Про трудности с Камиллой родители не знали, это выяснилось только когда Мирослав их привёз в Хидден. А не приезжали по довольно простым причинам — возраст и маленькие дети. Тащить малышей за тридевять земель не совсем удобно, плюс другая климатическая зона, а с отсутствием настоящей Афей, которая их всех лечила и они вообще никогда не знали никаких проблем со здоровьем на них навалились обычные возрастные изменения, к которым они были совсем не готовы. Ну и да, конечно, технический вопрос это да))) Куда я их всех дену, это ж шесть персонажей. Ну не знаю, можно было, конечно, между строк писать, что типа родители приезжали и просто это не показывать скринами, но мне лень это описывать, честно говоря))) И Афи2 с Гэри просто обязаны были бы вмешиваться вплоть до забирания Полины домой в Хидден, а мне этого не надо, она должна сама набивать шишки, а не сидеть у родителей под крылышком.
Цитата:
Максис, я надеюсь Мирослав хотя бы в честь предложения руки и сердца немного романтической смекалки проявит, а не с розыгрышами к ней подкатит.
|
Ну-у)))) есть у меня одна идея, но пока не знаю получится ли туда впихнуть этот момент или нет, я там другое окончание сцены придумала, но может и поменяю, ещё не знаю. Но всё это будет... хм... я очень надеюсь, что меня не побьют, но всерьёз рассматриваю такой вариант)))
)))) Ой, а я так рассчитывала, что его за такой неромантичный подход уже начнут по голвое стучать. Типа почему не поженились? А, действительно, надо заняться))) но видать кредит доверия после денег на лечение у него превышает такие вот прагматичные поползновения))
Цитата:
Он любииииит Польку , только пока сам не признается ни нам, ни ей, ни, наверно, самому себе.
|
С Мирославом в этом плане сложно, он, как мне кажется, так никогда и не признается ни себе ни кому-нибудь ещё любит он её всё-таки или нет. Сама теряюсь в догадках))) Партизанен прямо))) Ну, по косвенным уликам, вроде бы можно сделать такой вывод))), хотя стопроцентно утверждать всё же сложно))
Цитата:
Воооот. Отчет так быстро кончился,
|
Фигассе, семь листов))) Это я ещё пару сцен выкинула, а то перегруз был бы конкретный)))
Цитата:
я надеюсь ты уже работаешь над следующим?
|
Дяяяяя)))) Ой, это очень сложновыписываемое дело. Я уже написала почти всё, но пока даже не могу определить довольна ли я написанным или там что-то не так. Там просто ну очень сложная такая штука и для понимания и в плане мозговыносящести))) И мне всё кажется, что не очень понятно я выписала один момент, ну не знаю, в общем)))
Цитата:
Очень интересно, что там за способности у Камиллы обнаружились, что еще ты там такого мозгвыносящего для нас приготовила, Катюша?
|
Приготовила до фига всего))) Я надеюсь, будет неожиданно. И ещё надеюсь, что меня всё же камнями не забросают, ну хотя бы потому, чтобы было кому рассказать, что дальше будет))) А способности Камины не раньше седьмого поколения будут открыты))) Сама она об этом распространяться не будет это уж точно)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Отчёт я неожиданно для себя сегодня дописала))) Но поснимаю скорее всего ближе к выходным, хотя никто не отменяет вожжи, которая вполне может попасть мне под хвост))) Ох, очень надеюсь, что после отчёта меня не побьют))) А теперь тизер. По традиции без скринов, ибо я ещё ничё не снимала))
Цитата:
- Теперь ты увидишь её такой, какая она есть на самом деле, - Вера снова погладила сына по волосам, слегка пришибленного услышанным, и продолжила мягким голосом, - Я специально тебя так нагрузила сейчас, чтобы ты думал не о разлуке, а о другом. А теперь мне и правда пора.
- Я тебя ещё увижу? - глухо спросил Мир. Он, конечно, был сбит с толку обилием информации, которая ещё не улеглась в сознании, но главную нить не упускал из внимания.
- Конечно. Я обязательно вернусь ещё. Прости, что не получилось ничего решить с твоим бесплодием. Будь счастлив, Мирко, - Вереен обняла сына, отворачиваясь и вытирая слёзы.
|
П.С. если я где-то поошибалась и неправильно выделила цитаты (я могу, да), простите, ибо я уже дрыхну под ноутбуком))
|
|