Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 04:11   #1362
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!!! Люблю всех, спасиииибо!!!!

Огонь, .............................................

Skyfall, ...........................................

Irene2701, ....................................

Hildefonsa, .....................................

Лассе, .............................................

Konan-sama, ...................................

Be_a_utiful,.....................................

Отчёт я неожиданно для себя сегодня дописала))) Но поснимаю скорее всего ближе к выходным, хотя никто не отменяет вожжи, которая вполне может попасть мне под хвост))) Ох, очень надеюсь, что после отчёта меня не побьют))) А теперь тизер. По традиции без скринов, ибо я ещё ничё не снимала))

Цитата:
- Теперь ты увидишь её такой, какая она есть на самом деле, - Вера снова погладила сына по волосам, слегка пришибленного услышанным, и продолжила мягким голосом, - Я специально тебя так нагрузила сейчас, чтобы ты думал не о разлуке, а о другом. А теперь мне и правда пора.
- Я тебя ещё увижу? - глухо спросил Мир. Он, конечно, был сбит с толку обилием информации, которая ещё не улеглась в сознании, но главную нить не упускал из внимания.
- Конечно. Я обязательно вернусь ещё. Прости, что не получилось ничего решить с твоим бесплодием. Будь счастлив, Мирко, - Вереен обняла сына, отворачиваясь и вытирая слёзы.
П.С. если я где-то поошибалась и неправильно выделила цитаты (я могу, да), простите, ибо я уже дрыхну под ноутбуком))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием