Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 05:05   #853
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Я пееервая. :З
Ох, какие же они котики! Но по порядку.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
- Неужели! – вот прямо видела, как сестра аплодирует стоя, - Ты поняла смысл жизни – надо что-то делать! Поздравляю!
Выгравировать эти слова на золотой медали и торжественно вручить Урсуле! В самом деле, наконец-то.) Я уж заждалась этой части её жизни, этой романтики с жаром и огоньком, потребности что-то делать, а не плыть по течению, как в случае с отстранённо-рыбным Энди. Да и весь разговор с Марой, включая носки (ох уж эти мужья, не дают толком погиенить над наивными сёстрами)), мне очень понравился.
Цитата:
белое кресло в гостиной с громким щелчком вспыхнуло оранжевым пламенем
Хм, не совсем поняла, это Гед - мастер отвлекающих манёвров, или Урсула всё-таки утратила контроль из-за Джолиона? И то, и другое было бы одинаково в тему.
Кстати о Джолионе (пока я не переключилась на сплошное уруру и мимими). Мне его почти жалко!
Цитата:
Ну, кроме папы, но Тереза Антония не позволяла ему сказать ни слова против, так что он снова прятался в своем кабинете и даже не выходил к семейным обедам.
Как быстро Терри его задавила. То есть, понятно, он больше двадцати лет компостировал мозги всей семье, и так ему и надо, но в то же время я представляю, какой это баттхёрт - прятаться в кабинете из-за внезапно воскресшей бабки, резко утратив статус Джолиона-Всё-Будет-Как-Я-Сказал. Сочувствую ему, несмотря ни на что.))
Возвращаясь к Урсуле. Порадовали её желание и воля к становлению принцессой с портрета. Но всё-таки на свой лад она довольно упряма, ведь, чтобы наконец убедить её сменить имидж, трём шикарным женщинам пришлось выступить единым фронтом! Кое-что общее у них с отцом всё-таки есть - это весьма своеобразное упрямство.
Цитата:
Сначала было трудно и непривычно, постепенно я привыкла и даже полюбила свой нос, который хоть и был длинноват, но зато делал меня мной.
На полном серьёзе подписываюсь под каждым словом. Нос... портит всю малину, если его не любить.))
А теперь к уруру и мимими. ...и тут я даже не знаю, что процитировать, потому что ВСЁ ОЧЕНЬ МИЛО. *О* Это как ждать, когда в любимом сериале любимый пейринг станет каноном, и дождаться. Вот. И "Я не знаю" получилось очень трогательное, и вообще всё-всё-всё. Уруру. Мимими.))) Больше счастья, больше любви, больше с... э, счастья ещё раз Урсуле и Геду!

P. S.