Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 13:08   #59
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, вааа, мимими! Не зря мы мучились ожиданием отчета, это же такая милота!
Конечно, я нисколько не сомневалась в том, что Мери и Ден станут прекрасными родителями, но видеть это воочию, описанное великолепным авторским слогом - такое уняня! *сирца-любовь-танцы* И все такое чудесно-мягкое, безумно подходящее для отчета о рождении нового поколения, хотя мне немного необычно видеть Саймона малышом, тогда как в моей реальности он уже и сам почти отец.
Первая сцена со скунсом тоже умилила до невозможности, как и вообще Марта, так активно присутствующая в жизни семейства Лока. Это хорошо, потому что писать только про двоих-троих не слишком удобно, хочется переключаться, так что новоиспеченная тетушка прекрасно вписывается в историю.
Волшебные ритуалы *_______* Даже заволновалась за Мери, когда читала про конец октября и необходимость хотя бы некоторого оголения, но там такой чудесно-таинсвенный скрин со светом от котла!
И дааа, снова интрига! Я же умру от любопытства!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием