Хотя мне и поскорее хочется наброситься на расцветший роман Геда и Урсулы (а-а-а, какой у нее взвод цветов на столе! Как ей распущенные волосы и макияж идут! А какой Гед хороший-хороший-хороший-хороший!) начну я с Джолиона – наконец-то поняла, на кого он похож. На злого волшебника из западных детских сказок, который живет отшельником в страшном замке на горе или в глухом лесу и все нормальные люди и животные не приближаются к нему ближе, чем на двадцать километров. И чем дальше пишет Урсула - том больше он этому образу соответствует. Все. А теперь можешь проверять свой акваланг перед погружением в океан восторгов. Как же здорово друг рядом с другом смотрятся Урсула и Гед! Что ни скрин – загляденье! Любуюсь, умиляюсь и едва ли не визжу от восторга. Аплодирую и Урсуле, распустившейся наконец в прекрасный цветок, и всем трем признанным прекрасным женщинам рода де Лоранов – двум их дочерям и одной жене, которые научили этот цветочек, в какую сторону надо правильно расцветать. Пусть Гед сбережет ее такой, мы все на него надеемся и – уверенна – он не подведет. Не могу не сказать пары слов и о нем – вроде бы такой милый мальчик, однако то, что душа в пятки при виде разозленного будущего тестя не дезертирует это несомненный плюс. Эпизод с отбиванием Урсулы (и единственный в отчете скрин с Джо – то ли из-за отдаления, то или из-за кода, но парень кажется несколько ниже его ростом, а уж в футболке и джинсах и вовсе почти мальчишкой) очень здорово демонстрирует, что признаки настоящего мужчины редко бывают врожденными. В общем, жму ему лапу и благословляю будущий союз. Урсула заслужила свое счастье, и, хотя в совместной жизни семейные и не очень пары часто подстерегают самого разного рода разногласия и неприятности (а еще мы все хорошо знаем тебя, дорогая Innominato, и твою неиссякаемую фантазию) тем не менее, я надеюсь что они благополучно обогнут все подводные камни, которые подкинет им жизнь.
|