19.11.2013, 17:24
|
|
аллергия на ЧЭ
|
Лилиьет, ответ мерсссский браузер съел первый мой ответ /=
Что я могу сказать? Амаранта остается собой даже не появляясь непосредственно в кадре, люблю ее за это.
Кресло - это ход Геда, так сказать по заявкам от Эны, у которой я специально уточняла его действия в такой ситуации. Это совсем не в стиле Урсулы.
Ну, Терри на самом деле Джо относительно не трогает, задевает только его отношения с дочерью, потому что из всех она меньше всего может за себя постоять. А Тереза у нас известная защитница слабых и угнетенных)) Бгг, да, упрямство всем де Лоранам досталось еще от Артемиса, которому тоже было не чуждо.
Ох, я чуть не умерла, пока писала это мимими. Вот еще чуть-чуть передохну и будет вам полная версия сама-знаешь-где.
Дааа, это была фраза со смыслом!
Океана, ответ спасибо! Со свадьбой в этот раз тянуть не станем, иначе они меня оба придушат во сне, это точно. Так что всех ожидает еще минимум один отчет всеобщего мимими =)
+04k@, ответ ахаха, да, Джолиону определенно подходит образ гнусного злого колдуна, обиженного на весь мир.
У меня в баллонах давно кончился воздух, потому что мне-то пришлось это все еще и снимать! Это было ужасно и прекрасно одновременно, спокойно смотреть на эту парочку не могу теперь совсем! Гед - котик, я его исключительно так называю  Он таааак на Урсулу смотрит все время даже в игре! С ростом это, видимо, такая вот перспектива, потому что кодов для роста я не использую. Хотя, если абстрагироваться от симов, то Гед и в самом деле несколько пониже Джо.
Эх, ну, я обещаю хэппи энд. Только не для всех.
Спасибо!
|
|
|

|