Алисса, мои биоритмы уже требуют новый отчет, но раз его нет, это отличная возможность перечитать пропущенный, снова насладиться потрясающей атмосферой, и наконец-то написать комментарий) ну я говорила тебе про свое постоянство, вот, очередное его проявление)) я очень надеюсь, что если не подтолкну, то хотя бы вдохновлю тебя на новый отчет и мы в скором времени его увидим на наших экранах. Удачи тебе там со своими реальными проблемами, ты обязательно справишься, а пока я хочу повосторгаться твоим талантом))
Франция получилась потрясающей. Да, она была такой и в предыдущем отчете, но там как-то Ри была еще пришелицей, она хотела акунуться в атмосферу города и страны в целом, но полноценно этого не сделала, просто рассказывая, что она испытывает при приезде. Сейчас - больше, она уже полностью погрузилась в это прекрасное состояние, когда путешествуешь по городу своей мечты, о котором столько читала и знаешь, но еще не пришлось там побывать. Тут я просто раскланиваюсь перед тобой, потому что это сумасшедшая энергетика, это просто бешеное удовольствие, и я просто не могу выражаться нормальными словами, потому что меня захватило)) ход со старушкой просто отлично, я через нее еще сильнее почувствовала все то солнце, что излучает это место. Очень здорово) вот что Франко с Ласточкой путешествовали в Китае, что Риша сейчас - тебе отлично удается передавать индивидуальную, волшебную атмосферу этих мест *_* снимаю шляпу, Алис)
Ну и любовь, конечно, куда же без нее)) Я вроде уже перестала отзываться о Ришель в негативной форме, но если вдруг я не сказала об этом прямо, то сейчас она мне очень нравится) она все еще милый ребенок, хоть и во взрослом и неглупом теле, но в ней больше нет этой навязчивой надменности, она понимает цену происходящего, так что я начала ей симпатизировать, и уже достаточно давно))
Рафаэль вызвал смешанные чувства, и это полностью твоя заслуга. Я не могу посмотреть на него сама, я смотрю на него через Ри и в полном восторге от него)) но вроде как мозгами понимаю, что что-то меня в нем смущает, но Ришелька твердит по отчету и далее, что все просто потрясающе, а он мужчина мечты (надеюсь, это не считается плагиатом xD). И чувства Ришель описаны просто шикарны, это так нежно, так чисто, я просто в восторге от этого *_* да-да, рано говорить о чувствах, я знаю, но вот эти все замирания сердца, легкая задумчивость и мечтательность, ааааа, как это круто!! (все-таки слетела на бессвязные восклицания, пардон))
Цитата:
|
- Я быстро учусь, - пожала плечами я, вновь вызывая улыбку на лице нового знакомого.
|
У них это коронная фраза знакомства, просто))
Их свидание в ресторане - тоже что-то с чем-то, это так романтично, но уже не детские прогулочки, а что-то серьезнее, глубже, интереснее и в некотором роде даже более страстно выглядит. Ух, я рада, что лед тронулся, но мне очень беспокойно за Ришелечку. Да, он не маньяк, но не факт, что именно этих ощущений она ищет и правильно понимает свои желания... ну да, это я, зануда-перестраховщица, меня можно не слушать) ну это я в такие дебри иду только чтобы потом с открытым ртом не сидеть из стиля "а как же я не заметила раньше"))
Коммент получился более эмоциональным, чем информативным, надеюсь, ты простишь мне это, ну просто про такой отчет никак нельзя рассуждать и сыпать сухими фактами, тут можно только чувствовать) Тебе он отлично удался, ты большая молодец, с нетерпением жду продолжения)