.fever, мой путь был долгим, но я дошла, преодолев кучу преград

Bornfire потрясающая работа. И мне нравится именно первый вариант, когда огонь заметен только на симке. Вот смотрю, и в голове вертится одно и тоже слово "passion". А вообще, больше всего мне нравится, не знаю, что это, но я называю ленточкой))) она отлично вобрала в себя огненную текстуру.
Чил-аут зону я спалила сначала в династии, а потом еще и тут любовалась) по-моему, очень удачный скриношот, у меня ощущуение, что я захожу в эту самую зону и вот-вот окажусь на диванчиках)
Что касается Зои, то я уже говорила, плевать, под кого она закосила, главное, что она шикарна, да. Ей идет красный венок в сочетании с красной помадой, хотя помада и без венка на ней отлично смотрится) а еще я тихо радуюсь, что это платье она не надела к нам на свадьбу, а то на невесту бу не смотрели))
Топлесс *_* определенно худышка Хант правильно сменил скинтон) потому что, ну он такой клевый, что я даже на Бернардушку не смотрю) но любимый мой кадр, кстати, с ней) который последний) там и лесенка, и телек)
Про Хэллоуин уже говорила много раз, но могу сказать еще много-много раз) самые крутые - это Эйлин с Эймом и Хант) что-то у меня Хантер стал всегда на первом месте мелькать) надо бы Бернардушку тоже отметить) потому как роль невесты Дракулы ей очень даже подошла) кролики, малявки, лампочки и все остальные участники фотосессии мне тоже пришлись по душе) но круче всех, конечно, Эва, которая все это сделала) за что тебе благодарности)