Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 21:34   #218
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, я не думала, что от меня настолько давно комментов не было
Помню, что работа на Хоррор мне понравилась. Я тогда хотела отдаленно схожий скрин сделать, а в итоге фигню какую-то сдалала так вот, мне нравится, что глаза разного цвета. Вот прям этот красный глаз мне нравится больше всего) он привлекает внимание сразу, и девочка уже не воспринимается девочкой.
У малышки Скай мне больше всего нравятся, да, фиолетовые облака) и вообще по цветовой гамме это моя любимая работа) волосы, кстати, тоже хорошо получились.
Идея с Джеком вообще крута. Но я ненавижу этот игровой пиджак, он делает фигуру симов ужасной. Но лицо, какое лицо! Из него бы еще червячка.. ну это я так, шуткую)
Элементы мне тоже очень понравились. Особенно воздух хорошо вышел) и вода, у нее такая текстура тела клевая... прям синий цвет по ней струится) у огня нравятся волосы, но зачем ты подожгла ему такие важные органы? а вот земля по сравнению с остальными самой скучной получилась. А вообще, добавить бы на черный фон каких-нибудь символов элементов - вообще бы конфетка была)
Despair, v1 мне нравится падающим светом, а вот Despair, v2, не поверишь, но гранжем) он правда закрывает скелетика на заднем плане, но все равно смотрится хорошо. И нет, дело не в том, что он фиолетовым отдает)) и еще он прикрывает не очень удачные кончики волос на спине.
С Prosims Live посмеялась)) по-любому у ведущих также весело проходит эфир) самый мой любимый - определенно четвертый) ну такие рожицы забавные) еще третий нравится, причем больше первого)
Спасибо, Хильда за работы)