Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 12:05   #233
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ксяша, надо же и здесь я пропустила несколько обновлений! Вот стоит только уехать на выходные и у всех начинается творческий всплеск Что, безусловно, приятно!
Мне бы всё-таки очень хотелось, чтобы были отчеты и от Ландграабов. Там же теперь Нина, а она один из основных персонажей. Мне кажется, вполне закономерным желание читателей узнать о её дальнейшей судьбе. Подумай об этом, автор
Теренс же ребенок Дона, да? Кстати, он чем-то и на Малкольма похож. Я когда смотрела фото даже не сразу вспомнила, чей он сын. Только темная шевелюра натолкнула на верную мысль
Последний отчет несколько шокировал. Неожиданно И, мне кажется, очень жестоко со стороны Абрама. Да, он, конечно, молодец, что нашел в себе силы во всем признаться, но зачем он вообще появился в этой семье? Он же должен был понимать, чем всё это закончится и сколько боли он принесет успевшим его полюбить людям. Особенно, детям. Если он хотел помочь, ему нужно было это сделать анонимно. Он мог не появляться сам в доме, или же быстро исчезнуть, чтобы дети не успели к нему привязаться. А тут, такое ощущение, что перед своим полным разоблачением он решил сделать им ещё больнее. Тем более, что он не остался, не захотел поговорить ни с кем, объясниться в реале, так сказать. Просто написал письмо и исчез. Собственно, подлецом был, подлецом и остался. Нет ему прощения и оправдания. Но это сугубо мое ощущение от полученной информации, которое, судя по всему, расходится с мнением автора
Вот сколько написала, прямо возмутило меня поведение этого типа
Спасибо за интересное развитие сюжета.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием