Спасибо, что доползла))
Самое забавное - и обожание получилось совсем не обожанием xD я потерла примерные названия, потому что в таком случае мне придется снова переживать ужас, когда отчет и название не соответствуют друг другу)
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что это поколение будет для меня тяжелым, не люблю самовлюбленных людей
|
Оно для тебя уже, по-моему, тяжелое) Хотя, если бы ты сказала, что все ок, то я бы расстроилась, что у меня не получается создать Джека таким, каким я его вижу.
Думаю, следующий отчет тебе понравится. Да, у нас там Джекки мутировал и чуть сошел с ума, так что его гордыня, пусть и со скрипом, но подвинулась) поэтому я недовольна новым отчетом xD
Цитата:
|
Бутылка шампанского и пачка презервативов?
|
А как же, и это должно быть)) а еще лучше не шампанское, а целый бар))
Ну рамочки он точно не выбирает, но картину вполне купить может, занавесочки там, цветочки. Он ж эстет. Приходится в этом разбираться)) откровенно дамские штучки вроде ангелков уж не купит, а так...) почему нет))
Цитата:
|
а именно из желания покрасоваться перед Габриэллой, показать, что вот он, мой дом, тут чисто, уютно и красиво, все в моем стиле; лучше не найдешь
|
Именно это Джек и имел ввиду, ага. Ну правда он сам чистоту любит. а тут такой повод наконец-то этим заняться))
Цитата:
|
Или почему она там вдруг оказалась с оголенными бедрами?)
|
Если дама захочет, она даже в брюках сверкнет оголенными бедрами)) А вообще она была в юбке, достаточно короткой)) Ну мало ли какие еще услуги это агентство предоставляет))
Ммм, истерика Габи - разговор интересный, ага. А с чего ты взяла, что она не хотела произвести на него впечатление? Габи понимала, что все движется медленнее, чем хотелось бы (ну Джек тормоз, ну бывает), вот и решила разнообразить отношения. Ну классическая девушка же. Ошибочку, что так лучше не делать, она осознала позже, традиционно. Она-то хотела извинений, или поругаться и потом бурно помириться, а тут надо же, не так, как в фильме.
Ну насчет кукушек-родителей даже я подтвердила в бонусах, поэтому да, в данном случае Джек ничего не приукрасил. Родители действительно считают, что доченька взрослая, а раз сама хахаля нашла, значит вполне может о себе позаботиться, и быстро избавились от заботы.
Цитата:
|
как истинный вообще не влюбленный мужик
|

кто смог - я смог, кто умняш - я умняш xDD Я надеюсь только, что в следующем отчете ты не скажешь "истинно влюбленный вообще не мужик" xDD а то у меня уже такие подозрения есть))
Бонус от лица Габи будет, да, только по плану он будет много позднее. Ты знаешь итог, и понимаешь, сколько нужно будет охватить этим бонусом, чтобы все разложить, и я не решила еще, может, разбить его на пару частей...
Цитата:
|
Но он поступает вот в точности как его родители, которые замалчивали, держали в тайне от сына.
|
Да-да-да! Джекки у нас просто очень хорошо и быстро учится, просто умняш))
Но тем не менее. Я не считаю, что Джек не прав уж совсем. И дело не только в его патологической гордости, для которой унижение - смертельно ранение. Рассказывать такие вещи до замужества - как-то... обязует. То есть да, мы не женаты, я тебя вообще в жены звать не собираюсь, но будь добра вкладываться в покрытие моих долгов о.О Как раз именно потому, что Джек Габриэлле не до конца доверяет и не полностью в ней уверен, он и устроил все это ПМЖ. Был бы уверен - позвал бы сразу в жены. Но он решил не устраивать свадьбы-разводы, а сначала просто попробовать, вдруг получится, тогда уж и о кольце, и о долгах, и о родителях, внезапно не явившихся на свадьбу, речь пойдет. В этом плане я согласна, что он все еще не совсем свою женщину не хочет посвящать в свои проблемы.
Лонс и Сати вообще как-то вместе появились, настолько неразлучны о.О я не хотела между ними ничего мутить, но теперь серьезно сомневаюсь, уйдут ли эти близнецы по одиночке...
Просто губки у Сати в вашем стиле, вот и все)) я воспользовалась слайдерами, кто бы мог подумать xDD
Цитата:
|
Наверняка не в курсах просто, что Джек вроде как занят.
|
Или просто нахальная принцесса, которая получает то, что хочет)
Цитата:
|
Джекки все-таки не поведется на хорошенькую светлую головку.
|
Посмотрим-посмотрим, она все-таки блондинка)))
Не буду бить, уговорила)) Хотя они совершенно не похожи)
Спасибо тебе за комментарий, лови

и отчетик в награду))