династиец
|
Спасибо вам!
Привет всем-всем! Прошу меня простить за долгое молчание и такие вот запоздалые ответы. Реальная жизнь заставила на какое-то время забыть про форум... Но я уже собираюсь возвращаться и вливаться в обычный график))
Новый отчёт написан, осталось дело за скринами, так что ближе к выходным можно ожидать продолжения.
Ну и собираюсь пойти в гости к соседям, правда не знаю пока, когда всё успею, но обязательно приду 
Океана ..... Океана, Спасибо
Очень рада, что Рафаэль понравился. Я к этому стремилась))
Цитата:
Смотрю на скрины ужина и такое чувство, будто кино смотрю
|
 Ой спасибо, рада, что получилось такое вот мелодраматическое кино.
Про продолжение пока ничего сказать не могу, но я над ним работаю потихоньку)
katsol .....  Ой спасииибо)))
Цитата:
вот всё такое на грани начала
|
Ой да, как ты точно сказала. Именно на грани))
Про платье и застёжку посмеялась. На самом деле можно извернуться)) У меня есть парочка платьев, где молния во всю спину, нелегко конечно, но хитрости есть)))
Цитата:
И ещё не поняла, что тебе опять в скринах не понравилось?)))
|
Да на улице такое освещение, что верх лица светлый, а низ - тёмный. Я в фотошопе долго исправляла, и все равно мерещилось уже, что всё плохо)) Но я рада, что это незаметно)
Ура-ура! Очень я рада, что разговор Риши с Рафаэлем понравился! Правда я уже толком не помню, как этот диалог появился на свет, они будто сами за меня всё сделали, мне и сочинять не пришлось особо, только успевай записывать))
Цитата:
а тут завеса, дымка, ускользающая из рук. Хотя в этом таится очень большая опасность.
|
Да, опасно-опасно. Но такова жизнь (се ля ви))) - нравится то, что трудно достать, что легко упустить.. Так что посмотрим, как Ришка потом выкручиваться будет.
Цитата:
))))) Я немного похлопала глазами, потому что вторая часть фразы показалась мне смутно знакомой))) Ага, все везде ждут отчёта!!!
|
 Я на это надеялась))) Такая династийная цитата между строк))))
Цитата:
Алиссааааа, что ты со мной делаешь???
|
 Да я не только с тобой, я сама на этой фразе таяла пока перечитывала и ошибки искала)))
Цитата:
А вот ушёл он тоже правильно, если бы он поднялся к ней в номер, это бы всё опошлило, хотя она и очень хотела этого.
|
Ну так ведь игра, и француз такой интригующий, не может он вот так взять и спустить зарождающийся роман с небес на землю))
Спасибо, Катюш, за чудесный комментарий) Жалко, что я только сейчас ответить на него смогла. Но зато вот теперь уже по второму кругу разулыбалась))) Спасибо!
Konan-sama Спасибо-спасибо!!! Очень рада, что французский образ Ришки понравился) Я его ещё до её рождения задумывала, и опасалась, что ей не пойдёт) Но нет, вроде бы неплохо.
Цитата:
Для бедного студента Рафаэль не плохо одет и знает хорошие рестораны. Думаю, тут не все так просто)
|
Ну в общем-то ты правильно мыслишь, но он ещё долго будет оставаться загадочным, так что пока не буду ничего говорить)
Ну Рафаэль на самом деле джентльмен)) К тому же любит красивые жесты, благородные поступки. Ну и отчасти оставляет элемент игры, вот и не упростил всё, не стал подниматься в номер в первый же вечер.)
Цитата:
Хоть и знаю, что она все равно останется Тольди)
|
Нуу, ведь она может и двойную взять))
Кстати, Дельвен - это стандартная фамилия, живёт там в Шам ле Сим некий Гюстав Дельвен. Так что это не я придумала)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
villivilli ..... Привет-привет! Очень я тебе рада! Прости, что только сейчас отвечаю, увы, реальные проблемы-заботы временно выгнали меня с форума.
Ой, с комментариями у меня тоже проблемы, пока читаешь - мыслей много, а как потом надо их всех в один пост запихать, так начинается каша)))
Франко да, золотой у меня)) Но и недостатки у него тоже есть, может и не такие ярко выраженные как у некоторых. Вот тормозил же он с Лести))
На твой вопрос "что же он нашёл в Эрике" ты же сама и ответила))) Пришла такая вся богиня длинноногая и захомутала.
Цитата:
Лесточка забеременела. Помню, я тогда дико расстроилась.
|
Ой, а я-то как тогда расстроилась)) Отправила Франко к Лесточке, чтоб он просил её Лейтона бросить. А там она беременная. Ещё ведь первое поколение, не все тонкости династийные постигла, и сама расстроилась, что сюжет так вот поменяется))
Но дааа, Тео бы тогда не было, так что спасибо игре))
Цитата:
Прости Франко ( ну ты ведь уже милый старичок)), но теперь мое сердце у Тео
|
 про старичка насмешила))
Цитата:
Пережив предательство любимой женщины, он наконец взглянул на жизнь по-новому
|
Очень надеюсь, что удалось мне его представить именно "новым", с новым взглядом на жизнь, более живым что ли..
Цитата:
Теперь я плавно перейду к Решечке. Вот я долго думала и голову ломала, на кого же из родителей она все-таки больше похожа.
|
Вот я до сих пор гадаю))) Вроде и Селеста вылитая, вроде и не совсем.. Но если Лесточкину прическу сделать и рыжие волосы, то прямо очень похожа. Ну у симов вообще прически сильно влияют на внешность.
Цитата:
Страх одиночества затмевает все трещины в отношениях, порой заставляет закрывать глаза на ужасные поступки своего молодого человека.
|
Это точно.. А если ещё учесть, что постепенно перенимаются некоторые его взгляды, ценности.. В общем Вэйн конечно Ришке не только недостойным кавалером был, но и тянул её "не в ту" сторону.
Цитата:
Но он же привлекательный спортсмен, старшеклассник и просто парень. Ясно, что ему уже давно «охото»
|
Так это конечно))) Естесственно! Только Рише выбирать, нужны ли ей такие отношения, построенные лишь на поверхностном, на физиологии и жажде первенства или нет. Ну а то, что ей это понимание только на дне рождении пришло, так это малый опыт виноват, росла в тепличных условиях, ещё во многом по-детски себя вела.
Ну зато теперь вот многое поняла и повзрослела малость))
Цитата:
С недоверием я отношусь к курортным романам, редко, когда они перетекают во что-то большее.
|
Ага, правильно, всё-таки не так уж хорошо Ришка его знает, и за две-три недели тольком и узнать не успеет. Так что недоверие тут вполне естесственно. Ну а как всё закончится, уже скоро узнаем
Цитата:
Мой Париж не получился таким волшебным, как у Ришель (Диснейленд оказался закрыт, а в кафешках подавали сплошные бургеры и картошку фри ),
|

А я вот в Париже не была, но люблю его на расстоянии)) Хотя моим фаворитом всегда была Италия, из-за неё, наверное, пока и не удалось с Францией познакомиться)
 Спасибо тебе большоооое!!!! Очень рада тебя видеть в моей темке, и безумно приятно было читать твой комментарий. Спасибо!!!
Be_a_utiful ..... Спасибо, Олечка! Очень я рада, что про Парижская прогулка получилась интересной! Хотелось и Парижа включить, чтоб скрины городка показать. Не все правда уместились, но может в следующем отчёте что-нибудь ещё промелькнёт.
Цитата:
Мне кажется именно с Рафаэлем именно в этот раз Ришель влюбилась в первый раз и по-настоящему.
|
Конечно, с Вэйном его даже сравнивать как-то неправильно)) Там было всё по-детски и несерьёзно. А теперь Риша впервые испытывает такие сильные чувства.
Цитата:
Да –да, простой студент живущий в Париже, а девушку в дорогой ресторан сводить может да еще и изысканым вином угостить.
|
 Ага, есть какой-то подвхо, да?)) Ну Риша этого просто не замечает, она ведь тоже студентка, но вон путешествует без проблем, ещё и подруг с собой приглашает. Она привыкла в жизни в достатке и как-то не задумывается, что простому студенту может быть такое не по карману)
Цитата:
Я вот тоже посмотрев на Ришку с Рафаэлем вместе уже их свадьбу и будущих деток представила
|
Цитата:
Ну вот Ришка, то она рассуждает на тему, что на первом свидании ни-ни-ни, а сама так обворожилась синими глазами, что и отпускать его с этого самого первого свидания не хотела
|
Ага, ну Лиззи правильно сказала, что бы Риша там ни загадывала, в итоге всё может обернуться иначе. Вот Риша и забыла совсем о сових опасениях и волнениях)
А Рафаэль да, джентльмен! Он может пока и весь такой загадочный, но этого у него не отнять))
Спасибо-спасибо тебе за чудесный комментарий! Очень приятно было его читать))
И спасибо за совет с фонарями, мне что-то казалось, что днём они не срабатывают...
Спасибо 
marashino .....  Приветик! И спасибо, что заглнула в гости))
Рада, что Ришель понравилась. Всё же неизвестно, как гены родителей переплетутся, так что я рада, что они переплелись удачно
Цитата:
А Вейн меня сразу взбесил. Сразу было видно, что ничем хорошим не кончатся эти отношения, и главное, что потом мои опасения подтвердились.
|
Ну да, он с каждым отчётом понемногу подтверждал эти опасения. Зато вот хорошо, что Риша такой урок получила, и особо из-за Вэйна не пострадала. Могло же и хуже все сложиться..
Цитата:
А свадьба была просто шикарной! Скрины просто отпадные, я каждый рассматривала по несколько минут! Желаю им счастья, ибо они просто прекрасная пара.
|
Спасибо-спасибо!!!
Цитата:
Нечего! Пускай танцует со своей блондинкой.
|
 Ну да, что заслужил, то и получил)
Цитата:
Где-то в глубине души я надеялась, что с Китом у них что-то будет, но нет. Раз Ришка не хочет, ну и ладно.
|
Не хочет ни в какую)) Но он всё равно большую роль играет, так что мы его ещё увидим)
Ну а для Риши пока на первом месте француз)) Продолжение пока не знаю, когда будет, но работаю над ним)
Спасибо тебе большое! 
sidirin .....  Спасииибо тебе большое!!!
Очень очень я рада, что французские приключения понравились. Хотелось мне показать, как Риша влюбится в эту страну, почему потом захочет заниматься виноделием))
Ну и любовь, конечно)) Не всё же Рише оставаться гордой и неприступной..
 Спасибо-спасибо за теплые слова)))
Hildefonsa ..... С биоритмами модератора династийного раздела лучше не шутить))))) Отчёт на самом деле написан уже, только пока все до игры и скринов руки не доходят..
Спасибо тебе за такой эмоциональный и живой комментарий! Я тут вся разулыбалась и поняла, что очень соскучилась уже по тебе, по форуму, по нашим няшам и по моим героям)))
Цитата:
там как-то Ри была еще пришелицей, она хотела акунуться в атмосферу города и страны в целом, но полноценно этого не сделала
|
Ой, спасибо тебе за эту фразу. Я это как-то интуитивно чувствовала и писала, но про "пришелицу" как-то не думала. А ведь и правда так) Из пришелицы плавно превращается если не в местную жительницу, то по крайней мере в "свою родную".
И я рада-рада, что Ришель тебе уже нравится)) Я как бы догадывалась об этом, но с таким однозначным заявлением всё же спокойнее  Надеюсь, что дальше смогу её образ раскрыть, чтобы она и расцвела, и не сломалась.. Правда, ещё не знаю, как буду выкручиваться))))
Цитата:
Я не могу посмотреть на него сама, я смотрю на него через Ри и в полном восторге от него))
|
Ура-ура)) Это очень хорошо, что смотришь через Ри, всё же внешность героев воспринимается субъективно, одним приходится по вкусу, другим - нет. Так что хотелось именно Ришкины впечатления выписать, чтоб её глазами смотреть,а не своим на картинку)) (Хотя мне лично Рафаэль очень нравится))
Цитата:
(надеюсь, это не считается плагиатом xD)
|
 ну можно значок (с) поставить, а то Зои Джейн теперь с пистолетом ходит, мало ли что...))))
Цитата:
Их свидание в ресторане - тоже что-то с чем-то, это так романтично, но уже не детские прогулочки, а что-то серьезнее, глубже, интереснее
|
Да-дааа, я надеялась, что на фоне Вэйна будет контраст. Ришка ещё в следующем отчёте про это обмолвится, но уже и сейчас видно, что уровень совсем другой))
  Спасибо, Катюш, большое! И за чудесный отзыв, и за поддержку. Буду потихоньку возвращаться)))
|
|