Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 20:42   #235
градостроитель
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Спасибо~ это так мило, что ты всё-таки нашла силы)) Да мне и не нужно много - сама-то я писать не любитель, так что понимаю))
Не, я люблю писать и комментировать, хотя это зависит от настроения, тогда просто вообще не было)
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
И Дон пойдет на убийство? Он правда, кажется таким человеком? И потом там было два "строгих костюма" и про других заказчиков Абрам тоже говорит во множественном числе.
Нуу, если честно, то интрига намного более закручена (по моей фантазии). Я не думаю, что Дон мог пойти на преступление. В моих глазах это очень слабый человек, которому нужно самоутверждаться. Он совершил какой-нибудь не очень хороший поступок (но явно не убийство) и чуть не попал в историю... (хотя, конечно, по твоим отчетам и его "родственным" отношениям с сестрами с моей версией не очень-то близко, просто вчера фантазия больно буйная была) Скорее всего было так: он попал в какую-нибудь историю из-за одной из любовниц, которая занималась черными делишками... И Дона втянули не в очень приятную ситуацию. Сестры прознали о самой ситуации и случайно (или родственнички подсобили) нашли доказательства, но не знали о причастности к ней Дона. Он же вместе с любовницей решил, что следует выкрасть эти доказательства. У любовницы были связи в преступном мире и она договорилась с парочкой приятелей, чтобы они помогли... не бесплатно, конечно) Те, решив хапнуть куш побольше, решили устранить тех, кто выполнял грязную работу и забрать их аванс. Но с одним из них не вышло, поэтому они решили затаиться. Потом любовница выяснила, что Абрам стал копаться в этой неприятной истории, поэтому у нее не было выхода, как заставить его молчать. Абрам узнал об этом и решил в срочном порядке порвать с семьей Брок и просто очистить совесть. Он, конечно, слаб духом, но с другой стороны преступное прошлое тоже о себе говорит, да и действительно стыдно, что из-за него умер друг. Продолжение следует...
Но это все фантазии, ты явно указала, что не Дон связан с этим... Сначала подумала о Ландграабах, но опять мимо, как написано выше... Если честно, других людей мужского пола из описанных семей я как-то подозревать не могу (ну, разве что Мортимера)... Поэтому либо это все-таки женщина повинна в смерти Скипа (не обязательно же именно она приходила на встречу), либо новая семья, либо вообще кто-то посторонний:
1. Если женщина, то скорее всего Дженнифер Барбо, я ее пока больше представляю в этом варианте. Была еще возможность с Мэри-Сью, но мне эта возможность кажется слабой, все-таки характер в твоих историях у нее помягче, чем в моем воображении (новосельск все-таки мой любимый город).
2. С новой семьей - самая вероятная версия, так как ты не так давно где-то писала, что что-то мутишь с новой семейкой... Из других городов я мало семей знаю, поэтому не могу назвать кого-то из них, и вообще это может быть совершенно новая семья!
3. А вот, что кто-то посторонний - это самая маловероятная версия, так как жалко такую задумку тратить... В смысле, тогда история совсем уйдет и не закончится, а авторы редко прибегают к такому, а уж на портале симса тем более (но я этому рада, а то потом гадай...).
Ох, ну и настрочила версий Вот и тебе будет что почитать)))
Афка вне форума   Ответить с цитированием