.fever, мы с Софи долго выбирали, какой именно снимок взять исходником, но самым показательным, правильным и оптимальным показался этот) а палец да, палец есть такое) увидела уже когда убрала красную рамку, снова заходить в игру, переделывать не было сил.
Мимика - не самое страшное в симс 2)) хотя ее периодические выбрыки меня выносят вперед ногами) надо будет научиться прорисовать эти жуткие рты))
Спасибо, няш ^^
katsol, я тебе рада всегда, ты же знаешь)
Цитата:
(хотя рот почему-то во вторых симах кривой),
|
да он не кривой, это просто вот графика такая, что они открывают его на пол лица, а за губами и зубами, внезапно, ничего не спрятано) ну и перекашивает их, конечно, тоже хорошо)
Цитата:
на которых я цепляюсь и впадаю в ступор))
|
ахах, я даже не заметила, просто отмела этот скрин из-за освещения) но ты права, выглядит жутко)
Спасибо, Катюш)
Serenity, дааа, мы тебя давно не видели) спасибо, что дошла))
Про Хоррор мы по-моему с тобой говорили, во всяком случае, у меня ощущение, что мы это уже обсуждали) Мне тоже очень нравится красный глаз, хотя первоначально ее глаза были скучно монохромны))
Ну я не буду говорить про то, как я люблю фиолетовый)) так что да, малышка Скай мне тоже очень нравится, но там столько косяков ^^ но она все равно душевная, поэтому и попала сюда)
Цитата:
Из него бы еще червячка.. ну это я так, шуткую)
|
Он еще не настолько прогнил. Все впереди XD
Цитата:
зачем ты подожгла ему такие важные органы?
|
Цензура в принципе закрывает и в некотором роде сжигает все самое красивое в мужчинах
Цитата:
А вообще, добавить бы на черный фон каких-нибудь символов элементов - вообще бы конфетка была)
|
Я думала над этим, но случилось так, что ничего не подошло. Я билась-билась, и либо мне переход не нравится, либо еще чего, но черный был самым спокойным, нейтральным и подходящим вариантом.
Цитата:
и еще он прикрывает не очень удачные кончики волос на спине.
|
Ммм, в смысле не очень удачные? я их там специально рваными и обгоревшими делала. Но да, на гранжевом варианте они выглядят лучше))
Я рада, что радио порадовало и заставило посмеяться))
Спасибо тебе))