Innominato, новый отчеееет

Да еще такой позитивный и светлый, ну просто прелесть)) Определенно, после воспитания папочки и предательства Энди Урсула заслужила счастье, и она его получила - в виде вот такого замечательного парнишки, как Гед. Он мне кажется спокойным, тактичным, легким на подъем, но не слабохарактерным - папеньку Урсулы отшил на раз два, умеет постоять за себя и за свою женщину тоже. Ну не совсем - всего лишь отвлечь, но все же)) Он обожает Урсулу, и в нем чувствуется уверенность в своем выборе, мягкая настойчивость (да, странновато звучит, но именно так можно охарактеризовать процесс покорения крепости). Как-никак, его угораздило влюбиться в девушку-жуткого интроверта, да еще временами страдающую приступами куриной слепоты

Я, конечно, понимаю, что Урсула никогда не отличалась умением видеть чужие эмоции, папеньке за это спасибо, но блиииин... Сто четыре розы! Урсула, Урсула, что ж с тобой делать... Но ничего, теперь она точно начнет учиться чувствовать, будет чувствовать и у нее наконец-то замечательные отношения. Потому что, как верно заметили предыдущие комментаторы, именно с Гедом у нее появилось желание хоть что-то делать, как-то меняться, проявлять инициативу. С Энди она реально просто плыла по течению. Читать замечательные описания их свиданий, про первую ночь, признания - просто мимими как чудесно, это даже комментировать сложно, остается только порадоваться за Урсулу!

Отдельно хочу отметить Амаранту, ну куда же без нее, она и тут блеснула своим потрясным юмором, ну обожаю я ее, честно)))
Цитата:
- Неужели! – вот прямо видела, как сестра аплодирует стоя, - Ты поняла смысл жизни – надо что-то делать! Поздравляю!
|
Вот именно из-за таких моментов хочется, чтобы Мэри чаще появлялась в династии)) Но рада знать, что у нее с мужем все хорошо. К тому же у нас есть неплохая альтернатива Мэри - Тереза))) Великолепная женщина, которая умеет заставить бояться даже буку Джолиона, и гоняет его - правильно, так ему и надо! Серафина тоже хороша в смысле воспитания разных полоумных личностей, но Терезу ей не обогнать, к тому же она с мужем уже стара, хочется обычного спокойствия, сил нету браниться с сыночком.
А вот жизнь Реми опять огорчила, хотя, ничего удивительного, она ведь вышла замуж по расчету. Начинает и хрустальный цветочек потихоньку учиться реалиям жизни...
Хм, а я ведь даже и не замечала, что у Урсулы нос большой, пока об этом не было сказано в тексте. Ну, может, и большеват, но это добавляет ей изюминки, как ни крути)) И ооочень позабавило, как Урсула соизволила красиво одеться только после общей атаки артиллерии в виде трех женщин

Она неисправима))
В общем, спасибо тебе огромное, Софи, за этот потрясающий и такой светлый отчет! Он очень-очень поднял мне настроение, Урсула и Гед - милааааашки!!!