21.11.2013, 12:00
|
|
ньюби
|
Орхидея, !Isabella!, Anora, Skyfall спасибо огромное за отзывы!
Орхидея Очень рад, что понравились основатель и скриншоты. Заходи еще)
!Isabella! Второй отчет уже пишется, думаю в ближайшие дни выложу)
Anora
Цитата:
Побольше симолеонов и поменьше глюков
|
Спасибо,спасибо! Симолеоны мы уже копим, в следующем отчете будем по-немногу строить домик. Глюков пока не было, но, надеюсь, и дальше не будет их.
Цитата:
Ммм, как я понимаю, действие будет происходить в горячо любимом мной туманном Твинбруке! Отличный город для всякого рода таинственностей, коих, чувствую, ожидается немало.
|
Да, именно в Твинбруке. Когда начал браться за создание династии, выбор пал сразу на этот город - его туманная атмосфера как нельзя кстати подходит для тайн)
Цитата:
ГГ не помнит кто он, при этом сбежал явно из психушки (или это было подсознательное блуждание в беспамятстве,а на сама деле он просто лежал без чувств в недрах твинбрукских болот?..)
|
Это будет понятно из следующего отчета, а пока сохраню интригу)))
Цитата:
Ещё раз удачи, мне понравилось
|
Спасибо большое! Заходи еще 
Skyfall Спасибо, что зашла в гости!))
Цитата:
Оформление зачетное. Сам делал? Ну признавайся же)) Мне потом тоже сделаешь, если не трудно)
|
Спасибо! Оформление конечно сам делал, правда все сомневался - понравится ли читателям, самокритичный я очень  Рад, что понравилось. И конечно тебе тоже могу сделать
Цитата:
Я прочитала, что ты хочешь выразить в скринах внутренний мир героев, что же, это оригинально, но на одном скрине мне не очень понравились все эти фильтры.
|
Понял о каком ты скриншоте. Решил сделать скрин именно таким, чтобы он отличался оформлением от других скриншотов, потому что хотелось показать как видит мир человек, переживший... молчу, а то все рассекретится
Цитата:
но я буду приходить сюда еще и еще)
|
Буду только рад)))
|
|
|

|