Hildefonsa, спешу наверстать упущенное и описать свои впечатления сразу от двух отчетов ))
Что могу сказать? Отчет "Лидерство" мне показался менее ярким, чем "Впечатление", впрочем, неудивительно. Это ведь в последнем всякие душевные терзания и эффектные мадамы, а первый более спокойный... Ну ладно, об этом поздней. Итак, Джек вызывает у меня настоящее уважение, несмотря на всю свою заносчивость, серьезно. Он трудяга, умеет содержать семью, не альфонс и не сидит на шее у родственников (впрочем, там и нету у кого на шее сидеть

), уверенный в себе взрослый мужчина. А еще симпатичный, весьма обаятельный и одеваться умеет. Завидный жених, как ни посмотри, даже несмотря на ипотечный кредит))) Так, надеюсь Линлэйн там не загордится от такого количества похвал)))) Впрочем, куда ему гордиться, он и так гордец дальше некуда, уже давно)))
Родители Габи обычные, нормальные люди, которые очень рады, что взрослая дочь едет жить к мужчине, умеющему содержать семью, все так чинно, спокойно там...) А Габи молодец - пошла работать туда, куда нравится, и не гнушается начинать с самых низов. В этом они с Джеком похожи. Последний уже тоже не моет полы, а имеет свое полноценное рабочее место с компьютером. Ну... правителем всего мира не стал, конечно, но для начала и такое пойдет

Оооочень позабавила встреча Джека и Габи на автовокзале))) А еще понравился мистер Лонс, эффектный мужчина. Ему идет эта прическа и такой сине-лиловый цвет)) Буду рада видеть его в повествовании и дальше. А там уже пошли и миленькие курносенькие француженки-секретарши (пока только одна, к счастью), которые не в силах устоять перед обаянием и классной внешностью коллеги... Я и не удивлена. Тут уже пошел переход к следующему отчету, который мне оооочень понравился многими моментами и описанием эмоций и смятения Джека. Вот знаешь, ни капельки не удивлена, что внимание симпатичной девчонки (а Сати ведь очаровательна!) пробудило в Джеке такие чувства. Дело даже не в Сати, на ее месте могла бы быть какая-то другая (впрочем, другая потом и появится). А в том, что любви как таковой между Джеком и Габриэллой никогда и не было. По крайней мере, я ее ни разу не заметила. Симпатия, привязанность - да, страсть в свое время тоже была, ибо не случилось бы тогда этого спонтанного секса. Может, Габи и правда была влюблена в Джека, и любит его сейчас, но Джек в нее точно не влюблен. Ему с ней удобно, хорошо, спокойно, она симпатичная, милая, хорошая хозяйка. Не более. Это больше был союз по велению разума, а не души, и это было видно в седьмом отчете. Так что он, хоть и длится уже не один год, может легко разрушиться, как только на горизонте появится та, которая вызовет чувства. Впрочем, она уже появилась. Пара встреч (причем одна совсем минутная) и всего лишь разговоры с Ланой вызвали в Джеке чувства, которых с Габи он никогда не испытывал.
Сати мне кажется амбициозной девчонкой, привыкшей получать желаемое, в свое время уже чуть не нарвавшейся в Старлайте (дааа, и я уловила отсылку на Брайсов

). Может, она и правда искренне влюбилась в Джека, по крайней мере этим
Цитата:
|
- Это не интрижка… я… я не знаю, как сказать… со мной такое впервые…
|
я прониклась, вот не знаю. Просто у Сати все еще менталитет маленькой упрямой девочки, и она тааак обижается, когда не получает желаемое. Вот на сей раз желаемым стал Джек. Или, может, там и не влюбленность, а просто задетое самолюбие, которое не дает жить спокойно и забыть про Джека. И в одном Сати права точно, как ни крути - Джек не любит Габриэллу, и ее аргументы тоже абсолютно верны.
Ну а теперь Лана. Шикарная женщина, яркая, эффектная, что-то в ней есть итальянско-испанское, и она так же не похожа на остальных в этом городке, как и Джек. Я хорошо отношусь к Габи, она милашка, но, вот честно, на фоне Ланы она - серая мышка) Уж очень яркая и выделяющаяся получилась девушка, особенно на предпоследнем скрине она мне оооочень нравится! Кстати, заметила, что у Сати и Ланы один скинтон, только оттенок отличается)) Но тем не менее настолько по-разному они смотрятся...
Понравился вот этот момент:
Цитата:
|
Меня не покидало ощущение, что эта гребанная заколка была интимнее всяких пошлых соприкосновений губами.
|
А ведь по сути так оно и есть! Целоваться можно, и не испытывая чувств, в то время как то, что произошло между Джеком и Ланой, было так... от души. В общем, Джек заслуживает уважения, как парень, верный своей девушке, совершить ничего предосудительного он пока не успел, как по мне, Сати-то к нему сама полезла, но вот мысли его... не удивительны ни капельки, вот честно. Так что с нетерпением жду, как дальше будут развиваться события)) И спасибо за отчеты и за твоего Джека, за которым так интересно следить!