Цитата:
Сообщение от Ксяша
Афка, у тебя отличная фантазия, тебе бы самой писать))
|
Детективы - не моя тема, сама люблю читать, но придумывать от и до не особо, но за комплимент спасибо=)
Цитата:
Сообщение от Ксяша
1. Я нигде не написала, что Дон с этим не связан, я лишь сказала, что он не похож на человека способного на убийство.
|
Хмм, значит я не так далека от истины)))
Цитата:
Сообщение от Ксяша
И когда убили Скипа, Абрама там не было, он лишь думает, что его убили заказчики, потому что это логично.
|
Я и не думала, что Абрам там был, просто предполагала, что преступники убили Скипа, а Абрам из надежного источника узнал об этом. Он мог представлять угрозу для преступников, поэтому те решили, что лучшим выходом будет залечь на дно.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Я не помню, чтобы писала о том, что Ландграаб не был как-то к этому причастен. Этот вывод поспешный))
|
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Подумаю Нина относится к категории основных персонажей сейчас, но настанет время отходить в историю...когда-нибудь это дожно случится)))
|
Я подумала, что ты вообще больше не собираешься о них писать, поэтому и вычеркнула)) Значит и он
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Никто не вспомнил первый отчет Кальенте? Я писала, что в архиве Майкла Холостякки (брата Беллы) сёстры нашли записи о создании Мортимером Готом некоего Эликсира Жизни (ведь, именно поэтому они приехали в Новосельск).
|
Честно говоря я об этом подзабыла, но как и писала ранее, что вполне могли родственники подсобить, даже умершие))) Просто перечитывать пока не хочется, мб как-нибудь потом, и некоторые события забывается, тем более я слежу не только за событиями твоем соседстве, вот и не вспомнила

И немного от темы, тоже хочу поиграть в свое соседство Т-Т У меня то стационарный комп загнулся (скорее всего видеокарта), а на нетбуке жуть неудобно играть, я чуть поиграла, но поняла, что это слишком тяжело... Поэтому мне придется ждать: либо когда я починю комп (своими силами сложновато, конечно, да и я вообще только хуже сделала), либо куплю новый комп, либо желание пересилит мое нежелание играть на нетбуке!