Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 16:33   #78
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Innominato, Hyacinth, привет Я читаю ваш челлендж наверное с самого начала, но всегда остаюсь в немом шоке и не отписываюсь... но я очень хочу вас обеих порадовать, потому что вы этого очень-очень заслуживаете! Я обожаю вас по отдельности, но вместе вы вообще что-то невероятное!!! Как я уже сказала, всегда после прочтения пребываю в каком-то состоянии, от которого не сразу получается отойти. Это что-то вроде... Божемойкакжекрутокрутокрутокруто!!!!!!!! Никогда не устаю удивляться - всё настолько продумано, так великолепно прописано, настолько интересно... весь образ Анны Марии - настоящее чудо! Я никогда не встречала людей, судьбой и характером походивших на неё, но она настолько хорошо прописана, что кажется абсолютно реальным человеком. Да и не только она! Даже самые второстепенные персонажи и все мужья - каждый образ уникален... нет, правда, вы восхитительны, и вся эта история - тоже!
Любовь Анны Марии к Брайану, такая вечная, странная, и такая горькая, которую она много лет не отпускает, даже его голос постоянно звучит в её голове. Это неправильно, совсем неправильно! И это прозвище - Аннемари... она же сама себя этими мыслями и убивает... на самом деле мне ужасно, ужасно ужасно ужасно жаль эту несчастную, хрупкую, сломленную женщину, потому что никто не заслужил такой не отпускающей драмы. Ведь все эти мужья, перемена мест, деньги, всё это не делает её счастливей и не помогает забыть. Прошло столько лет, а она всё ещё страдает, как тогда, и эта её фраза:
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
— Господи, как же ты на него похож.
просто ааааааааа!!! Изначально я предполагала, что Лукас будет мужем Анны Марии, когда вырастет из подростка, может быть каким-нибудь особенным или последним, очень уж много внимания вы ему уделяли, но такого развития событий я просто не могла предвидеть... и была в шоке. Значит, он её сын... и откуда же он это знает?.. И если мужчины рядом с Анной Марией долго не живут, то и он, получатся, не проживёт?.. Если это действительно проклятие... Или оно распространяется только на мужей? На самом деле, я даже не могу представить, какие у них теперь будут отношения и что вообще теперь впереди, но жду с нетерпением.
Ещё мне очень нравятся Лукас и Джиана. Не уверенна точно, какие у них отношения, вы обе в этом плане очень непредсказуемы, но этот эпизод с убийством меня покорил. Особенно его концовка:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Лукас шепнул:
— Я сделал это ради тебя.
Она тихонько рассмеялась.
Сама Джиана для меня пока загадка, да она и маленькая ещё, чтобы раскрываться, но она и Лукас - это что-то непередаваемое. Он ведь, получается, знал и о том, что они брат и сестра. Поэтому он так заботится о ней? И так любит... ещё до того, как я узнала, что они родственники, восхитилась этим, но теперь особенно.
И я не могу не отметить ещё один эпизод, который мне очень запомнился ещё давно:
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
- Вот эта была правильной, - поделилась она с Аланом и поставила ногу на его живот, в паре сантиметров от разноцветного мокрого пятна. Надавила легонько, чувствуя, как прогнулась плоть.
Взгляд Алана снова стал мутным, грязные глаза-стекляшки пялились в никуда. Анна Мария хлебнула из графинчика.
Пусть и жестокий маленький монолог, пусть и показывает, что Анна Мария не всегда жертва судьбы и обстоятельств, он очень сильно написан и придуман. Прямо-таки запал мне в душу этот эпизод, спустя год до сих пор помню эту картину у себя в голове - очередной поверженный ищейка и её нога на его груди... Потрясающе страшно, горько и великолепно одновременно В который раз!
Спасибо вам обеим за этот шикарный проект Пускай его и действительно непросто комментировать, он изначально выходит за рамки обычного челленджа, обычной истории о симах... по вашим идеям можно было снимать шедевры Спасибо, что делитесь - это очень-очень интересно и здорово! И простите за несколько сумбурный комментарий, я пыталась сложить мысли вместе, но получилось довольно странно
Вот так

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием