21.11.2013, 16:34
|
|
уже нигде не обитаю
|
Emary, здравствуй! 
Начну с того, что безумно рада видеть представителя мужского пола в династийном разделе. Да еще и с основателем мужчиной!
Это будет безумно интересно читать. Я уже в предвкушении.
Авторский текст невероятен. Я прям утонула во всех красочных, подробных описаниях окружающего мира.
Мне нравится угнетающая обстановка, которую ты (можно ведь сразу на ты? ) создаешь. Этот текст + подходящий саундтрек в плеере и меня торкнуло. В хорошем смысле торкнуло.
Во-первых, идея. Невероятная. Проблема героя, запертого в вымышленном мире всегда меня цепляла. Рассуждения Джулиана (а Джулиана ли?) кем он является на самом деле: тенью, рисунком - пробирают до дрожи. Что может быть хуже, чем не знать, существуешь ли ты вообще? Это мне напоминает (не бросайтесь, пожалуйста, тапками) книгу Антона Сои - Эмобой. Не знаю, что заставило меня в свое время прочесть эту книгу, но задумка там тоже была шикарна - душа погибшего парня оказывается запертой в вымышленном мире своей возлюбленной. Ну это так, лирическое отступление. х))
И мне почему-то кажется, что Джулиан мертв. Ну как бы не каждый день на кладбище можно найти могилу с изображением собственного лица. И если я не ошиблась - будет интересно посмотреть на дальнейшую реакцию и действия Джулина. Хотя, по сути, трудностей никаких и нет - он вроде не оказался бестелесным призраком или что-то вроде того. Ничего не мешает налаживать собственную жизнь (?)
Безумно понравился эпизод с маленькой девочкой, это так... Трогательно. И почему-то еще больше дает прочувствовать насколько одинок и потерян главный герой.
Очень понравились скрины. Больше всего - не поверишь, но из предыстории После такого психоделического разговора (с кем, кстати?) и размышлений о мотыльке, я очень удивилась, когда увидела на скрине... Мотылька собственной персоной! Этот штрих мне безумно понравился. И конечно же, первые скрины из отчета, напоминающие своим действом побег из психушки. Это выглядит очень сильно.
Пока понятно слишком мало, и думаю, не только читателям, но и самому Джулиану. Но все это безумно интригует и заставляет с утроенной силой ждать продолжения 
Спасибо, было очень интересно!
Ну и напоследок, пожелаю вам с Джулианом удачи - автору продолжать в том же духе и чтобы его никогда не покидало вдохновение, а Джулиану - отсутствие неприятных глюков и поскорее обзавестись (если еще нет) стальными нервами - ведь по первому отчету стало понятно, что демиург не даст ему заскучать 
Удачи вам! 
P.S. И совсем забыла сказать про оформление! Очень оригинально. Опять же, мотылек, с прорисовывающимся мужским силуэтом привел меня в неописуемый восторг.
|
|
|

|