Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 18:28   #5
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, явление жутких опаздунов в поле зрения авторов)) Ты прекрасно знаешь, как мне стыдно, поэтому без длинных предисловий просто перейду комментировать пропущенные два отчета)
Хм, сейчас уж и не вспомню, говорила я чего про поведение остальных Ренкольнов в данной ситуации, когда у нас тут есть строптивая дамочка, но скажу еще раз, чтобы обозначить свою позицию. Мне кажется, что ВВ не так уж и неправа насчет психозов "меня никто не любит, всем на меня наплевать". Если бы семья действительно хотела бы уберечь ее от Ника, они бы ее похитили, заперли и караулили посменно. Но нет, они лишь изредка вякают, что Ник убийца (ребят, вы представляете, ВВ в курсе!), но ничего конкретного я так и не увидела. Могу списать на то, что никто не хочет ссорится с Валькери, хотят дать ей набить свои шишки, но... но это слишком жестоко и совсем не рационально для семьи, для родных людей, которые действительно переживают. Возможно, я недооцениваю Ренкольнов, или это специально опущено, поскольку мы смотрим на ситуацию глазами ВВ, но вот этот момент меня смутил и вызвал негодование. И вот это показательное игнорирование... ребят, я бы от вас тоже сбежала с таким отношением. Девочка может любить, девочка может истерить, девочка может глупить и даже пытаться вас убить, но если вы ее любите, вы навсегда останетесь для нее тылом. А еще ничего не произошло, а вы уже вычеркнули ее из своей жизни. Молодцы просто.
Про скриншот с фонариками я тебе говорила, он очень чудесный, не представляю, как долго ты его делала, но ты это сделала и получилось потрясающе) как и вся та атмосфера, что царит между этими двумя. У Ника есть цель, я в это верю, он и сам об этом говорит, что хотел записать Коко и ее дочку в должники, но пока не понимаю его мотивов, и все кажется каким-то чересчур милым. Как будто и правда любит)) Но я подозревака, ага))
Валькери чудесна, который раз она уже им манипулирует, а?)) я бы не рискнула настолько явно намекать, что я хочу кольцо, или устрою голодовку) но это получилось очень мило, пускай меня и настораживает терпеливость Ника. А ведь ВВ обещала, что не будет делать глупостей, ну да куда там)
Знаешь, венчание в пятницу тринадцатого мне напомнило, как мы фотографировались на выпускной альбом. Составляли список преподавателей, и у нас все время получалось тринцадцать. И что ты думаешь? Мы специально их тринадцатью и оставили, потому что наша жизнь - сплошное тринадцатое, пятница)) ну это так, лирика) только поп мне не понравился xD то есть место было, а он все равно потребовал денег?)) и да, откуда Ника все знают? о.О ну наш династийный раздел понятно, мы все тут дальние родственники, но у них там откуда xD хотя, учитывая, что Ник владелец стадиона, это не так удивительно)
Цитата:
Как Гордону пришло в голову выбрать клуб именно с этой цветовой гаммой?
Гордон. С заботой о будущем браке. Только в сентябре.
А если серьезно, то мне очень-очень понравилась эта сцена) пусть я и считаю, что ВВ устроила скандал на пустом месте (да, неприятно, что жених будет глазеть и лапать левых телок, но у него последний день свободный, дайте отдохнуть)). Ну а уж ее маскировка - это вообще)) интересно, заметил бы ее Ник, если бы все вокруг не напоминало о ней?) или "я узнаю тебя из тысячи, по глазам, по словам, по голосу"?))
Разговор Зои и ВВ показался мне чуть не дотянутым, извини. Направление верное, но в Зои мне не хватило той безысходности, что царит в Брайсах и в ней соответственно, а в ВВ мне не хватило... нет, благоразумности я от нее не ждала, но вот попытки защитить Ника. Она же его всегда защищает, почему сейчас повела себя столь скромно, растерялась? В общем, вот этот момент меня смутил, но в целом очень у них важный разговор сложился, без которого просто никуда.
Свадьба мне понравилась, хоть она и была такая разная, с разных сторон, под разными ракурсами разных персонажей, но именно так я себе все и представляла. Красивый антураж, прекрасные жених и невеста, звучные клятвы. Валькери, когда с тебя уже спадут розовые очки, когда ты увидишь все происходящее в трезвом состоянии ума...
Начало семейной жизни получилось не такое кровавое, как у четы Бернс-Брайс (прошу прощения за сравнение, но ты же сама понимаешь, что эти парочки сложно не сравнивать)), но меня не покидало ощущение, что что-то не так. Но пока я не буду об этом думать))
...
Цитата:
пыталась «вправить мне мозги», уверена, пару раз Зои даже хотела меня ударить, но сдержалась.
Воооот теперь я верю, что это настоящая Зои ^^
Ооо, вот теперь самое ключевое, и самое волнующее, думаю, нас всех. Вампиризм ВВ. И пусть я знала, чем дело кончится, мне было интересно, как же это все будет. Почему-то была уверена, что Валькери не станет сопротивляться - это же ближе к мужу, это вечная жизнь и молодость, как она могла от этого отказываться?))
Цитата:
Заодно с родственниками помирюсь.
ВВ, ты просто... о боже мой, откуда столько мстительности в маленькой влюбленной головке. Мстить тем, чтобы вернуться к семье и помириться. Это несерьезно и очень противно. Да, она думала об этом, но должна была принять решение сама, а не просто показать Нику, какая она своенравная. Допоказывалась уже. гррр, она снова меня бесит xDD
Я ни на секунду не сомневалась, что гениальный план игнора придумала Ваня. Она всегда его практикует - что с Моссом, что с Лашансом. О Аид, ей уже столько лет, а она все никак не поймет, что избегание конфликта - это его накопление, а не разрешение. И вот это ее поведение вылилось в венчание, которого никто не хотел. Молодец просто.
Цитата:
Но сын доказал нам всем, что не зря считается лучшим в мире отцом.
Кхем, что? У Ванессы поехал крышак? Какой к чертям лучший отец, который жену любит больше, чем детей. У которого смерть Сиеночки стала поводом, чтобы забыть о всех детях, чтобы валяться в больнице и страдать, вместо того чтобы найти в себе силы с этим справится. Лучший отец? Простите, но Вольдемар худший отец в мире, так ему и передайте. И лучше расти без отца, чем с таким. Любовь любовью, а бутылочка должна была быть по расписанию. Поезд уехал.
Беременность не стала новостью, хотя все и удивились)) Ванирка на подходе, ня))
Конечно, у нее была очень тяжелая беременность, я рада, что все закончилось хорошо, хотя и мутное состояние ВВ в последнем триместре и непосредственно перед родами очень напугали, мало ли там чем дело кончится такими темпами...
Итак, поздравляю (теперь уже совсем-совсем официально)) тебя с рождением четвертого поколения, ура-ура-ура! Спасибо большое за отчеты, они чудесны)
Все, иди писать отчет ^^