Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 00:34   #84
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, я начинала тебе писать комментарий две недели назад (надо же как давно..), так что если ты не против, то сначала напишу то, что хотела сказать тогда. А потом уже к новому отчёту перейду)

...Как я рада вам с Джеком, а то уже соскучиться успела, и не один раз)))
Вот каждый раз читаю твои отчёты с интересом, увлекаюсь, и по мере прочтения возникает множество всяких мыслей. А потом почему-то с большим трудом даётся комментарий, наверное потому, что с Джеком трудно сонастроиться... Я ему и сопереживаю в какие-то моменты, хочу, чтобы он выбрался из ямы, достиг своих целей. Он мне очень нравится, и я старюсь уловить его чёрточки, которые проглядывают из-за этой его хорохористости. (Не знаю, подходит ли Джеку это словечко, но почему-то оно у меня с ним ассоциируется)
Долго думала, как охарактеризовать то, что произошло между Габриэллой и Джеком... Вроде бы всё так правильно, разумно. Они начинают строить общую жизнь, Джек так внимателен, старается и дом привести в порядок, и цветочки купить, и с родителями познакомиться... И я очень хорошо отношусь к Габи, не хочется говорить сразу вот так заранее, что это сожительство должно кончиться плохо. Но всё же оно мне кажется каким-то зыбким, поверхностным.
Цитата:
Встреча получилась не такой романтичной, как это показывают различные сериальчики по зомбо-ящику.
Вот то-то и оно.. Джек даже сам сравнивает романтическую встречу на вокзале с сюжетом, увиденным в кино. Он и выстраивает кино. Пишет себе сценарий. "Хозяйственная жена, престижная работа, вкусные ужины по вечерам, подарки жене по праздникам...." Это нормально, когда за этими внешними атрибутами кроются чувства, а когда атрибуты на первом месте, то слишком ненадёжно все это...
Ну, буду рада, если ошибаюсь))) И кто знает, может быть у них ещё все получится. Любовь может появиться и со временем..)
..Кстати, интересно, а Габи что чувствует? Не могу вот сказать, любит ли она Джека или ещё нет.. Как-то непонятно))
Трудоустройство Джека - это нечто))) Честно говоря, когда он направился к этому большому начальнику с коварным вглядом, я подумала, что вышвырнут нашего Джеки и из этого кабинета... Но вот оно как вышло)) Поздравляю Джека с настоящей работой! Он даже преобразился (очки ему определённо идут), важный такой стал и деловой)) Хотя, о чём это я? Важный он всегда был)))) И деловой. Во всяком случае полы драил с самым важным видом)))
Сати - просто очаровашка)) Я не то чтобы удивилась тому, что у Джека не выходит из головы Габи, даже когда рядом оказываются такие красотки. Джек высокомерный, но не изменник. (Это я писала ещё не прочитав последнего отчёта))) Мне кажется, он не захочет падать лицом в грязь в любом случае, где бы эта опасность не появилась - на работе или в личной жизни. А измена - это слабость, Джек слабым быть не хочет, как мне кажется.. Ну и реактия на поведение Сати понятна...
Нооо, Сати всё равно очень хорошенькая))))

Ну а последний отчёт немножко пошатнул моё мнение о честности Джека перед Габриэллой, но зато дал убедиться в том, что их отношения всё же очень зыбкие...
Сати-Сати, коварный ангелочек)) Что же она так Джека активно окучивать принялась, если хочет богатого мужа отхватить? (Джек бы наверное сказал на это, что она просто оценила его богааатый потенциал, увидела, что в будущем он переплюнет всех богатых мужей в округе )
Цитата:
- Это не интрижка… я… я не знаю, как сказать… со мной такое впервые…
Ну в любовь я тут не верю)) Как-то фальшиво звучит эта фраза. Но Сати интересная барышня, думаю, что ещё что-нибудь выкинет эдакое))
А вот Лана...... Опасно-опасно! Производит впечатление роковой женщины, с низким голосом и яркой внешностью. И имя-то какое, очень звучное)
Цитата:
Ровный нос, аккуратный разрез глаз, пухловатые губы и загар – уверен, она здесь такой же пришелец, как и я.
И дальше следует её фото, на котором в первую очередь бросается в глаза выдающийся бюст))) Как же Джек это упустил?)))
В общм даже не знаю, что тут можно сказать, потому как меня больше эмоции распирают, чем логично выстроенные мысли... Очень здорово ты всё описала, меня вместе с Джеком бросало в дрожь))
Между Джеком и Ланой действительно пролетела какая-то искра. Раз наш разумный Джеки, который живёт по строгому плану, устраивает свою жизнь и не отступается от целей, вдруг стал зависать, терять дар речи, терять чувство времени и перестал контроллировать себя, значит можно смело сказать "ой-ё-ёй")))
Честно говоря, очень жаль Габи... Не знаю, что теперь предпримет Джек, но в любом случае, "просто" им не будет. (Ну никто конечно этого не ожидал, у тебя "просто" не бывает))))
В общем буду ооочень ждать продолжения. Интересно, что ждёт Джека впереди. И хоть я уже заранее жалею Габриэллу, но всё равно хочется побольше узнать про Лану.
Спасибо за отчёты и то удовольствие, которое они мне доставили! И прости за сумбурный комментарий, у меня такое чувство, что я вообще комментировать разучилась)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием