Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 02:13   #409
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, аааа, я опять профилонила, прости-прости-простии!!
Мина в коричневых тонах прекрасна, особенно с таким цветом волос, такой какой-то контраст создаётся тёплых тонов и такой вот причёски холодного оттенка. (хоть он и ворм блю, но мной всё равно воспринимается не как тёплый). Вообще Мина какая-то такая очень чувственная на этих скринах, возможно благодаря губам. Особенно мн третий понравился (ну, после первого))) А на четвёртом такое впечатление, что её только что кто-то по попке шлёпнул)))
Антиутопия это просто звездец))) Дополнения у меня естесссссно))) нету. Поэтому впервые видела этот город именно у тебя. Ой, я просто застыла и зависла на первом скрине. Ой это город постапокалипсиса, да? Караул просто, очень атмосферно. Меня уже прямо с первого скрина вынесло, ещё и куча мусора такая на переднем плане вот как иллюстрация, как акцент, очень здорово! И потом контраст со вторым скрином, где вроде бы ярко и светло, но откровенно нездоровая какая-то атмосфера. А на четвёртом это что такое, огонь какой-то? Тоже классно контрастирует с общей темнотой. Ой, а пятый это просто готовая иллюстрация к какому-нибудь апокалипсису))) И шестой просто ах!! Молния, бьющая в здание, ух просто!!!
В общем я покорена и сижу, хлопаю глазами...
Утопия, конечно наоборот))) Красиво очень и цвета такие приятные. Ух какие там цветааааа! Очень насыщенно, ярко и здорово. Второй понравился сочетанием розового и голубого, но конечно не такого голубого как в третьем скрине))) Там это просто зашибенно! И четвёртый супер!!! Ух, как ракета что ли. А что это кстати, такое?
Но вот если честно, я бы с большим удовольствием поисследовала дистопию, хотя и рай этот выглядит привлекательно. А как это довольная походка жителей?)))
Ну и чёрно-белые мотивы, конечно оооочнь понравились, я за них и голосовала))) Дольше всех рассматривала этот скрин, очень мне понравилось то, что там много похожего, но не всё. Мне сначала показалось, что правая картинка - негатив с левой, но потом дошло, что позы у девушек разные и если б так и было, то блондинка была бы негром))) И предметы отличаются на столиках. В общем очень классная работа!!
Воть))) Хочу ещё!!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума