Be_a_utiful, Уррррряяяяя!!! Честно говоря, я сначала так обрадовалась новому отчёту и так обрадовалась тому, что там есть эпиграф и так рассмеялась, его прочитав, даже постаралась хорошенько запомнить, чтобы рассказать потом коллегам, что до меня вообще не сразу дошёл смысл. А потом смысл дошёл и названия и эпиграфа и я поняла, что Шанти расстанется с Дасти и стало мне грустновато. Не потому, что я считала их такой уж парой, я гроооомко трубила в предыдущем комменте, что не любовь это со стороны Шанталь, а потому что расставание это всегда грустно и всегда больно и печально, когда это происходит, хотя бывает что и к лучшему.
Парни на лимузине это вау!!)))) Хотя он от папаши достался на прокат, а не лично их, но тоже весьма неплохо))) И прикольно, что дочка невольно заочно пересеклась с мамой, хотя ей это и не понравилось. Кстати, как там Веро поживает? (я её вообще из памяти вытеснила, если честно))) Совсем-совсем про дочь забыла или нас ещё ожидает какое-то волнение с этой стороны?
Ой, очень-очень понравились красноречивые пинки девушек под столом)))) Прямо так многозначительно и всепонимающе)))) я с удовольствием похихикала)))
Я, кстати, тоже никак не могла определить нравится ли мне Кевин или нет. Да и сама обстановка меня, честно признаться, несколько напрягала, вот не знаю, но настороженно я относилась к парням, хотя вроде бы как предосудительного ничего не делали или я уже просто отвыкла от того как это бывает, но вот предложение переместиться в другое место с вип-комнатами как-то вот неприятно меня покоробило, то есть они имели в виду, что продолжение будет. С одной стороны, вроде бы а что тут такого, всё по доброй воле и как бы никто не заставляет, но вот не знаю… Относительно Дианы продолжение подтвердилось, да и понятно, они с Аланом уже были знакомы до этого и их отношения в другой стадии.
Вообще терпеть не могу ситуаций «возьми подругу, у меня есть друг», ни разу ничего стоящего из этого не получилось, но бывают и другие варианты, конечно. И дааааа, о Дастине никто ни разу и не вспомнил, пока дело не зашло слишком далеко.
Ну и, собственно, чего и следовало ожидать, Шанталь нравятся атрибуты влюблённости, зарождение, трепет, когда ещё ничего не известно, не понятно, не определено. Поэтому случайная близость так будоражит и поцелуй так дурманит.
Цитата:
|
- А в чем проблема-то... только не говори, что ты еще девочка.
|
А в том, что мы знакомы всего несколько часов и один поцелуй ещё ничего не решает. И такое вот сразу «ещё девочка», ну блин вообще. То есть других причин быть не может, ага. Так что да, всё испортил товарищ Кевин. Но у них и намерения с Шанталь были разные, у неё – снова испытать будоражащие эмоции, у него – приятно продолжить вечер. В принципе просто несовпадение интересов, вроде бы как ничего страшного.
Цитата:
|
Я не стала беспокоить Диану с Аланом и решила позвонить Дастину чтоб он приехал и забрал меня.
|
Пипеееец!! Какая же она всё-таки наивная и неопытная!!))) Ну кто же звонит своему парню, чтобы забрал с места преступления, а?))) Ну караул. Можно было бы на общественном транспорте)) добраться до какого-нибудь другого клуба, а так получилось то, что получилось, я просто дыхание затаила, предчувствуя грозу.
Ааааа!!! Блин, это было оооочень напряжённо, но мне жутко понравилось как выписано! Ух, прямо искры летали, но Шантальке удалось выкрутиться в итоге. И Кевин молодец, нашёлся что сказать, чтобы не сильно вызывать подозрений, правда Дастин всё равно почувствовал неладное, слишком неспокойна была Шанталь, если бы и впрямь ничего страшного, она бы не нервничала и не прижимала руку к щеке и вообще бы скандала не получилось.
Кстати, забавно что в момент как Кевин вышел и Дастин неодобрительно на него пялился, какой-то вампиряка на заднем плане в египетском костюме торчал)))) Ох уж эти общественные здания)))
И ой, нестыковки на нестыковках, Дастин просто замял всё это дело, хотя конечно расстроился. Его понять можно, бросив девушку с которой столько связывало, он рассчитывал на долгие замечательные отношения с Шанталь, но уж никак не то, что она примется искать себе приключений в мужском обществе. По факту они квиты, он ей изменял, она ему изменила, но по сути… по сути некрасиво это со стороны Шанти и нечестно. Дас-то хоть признался ей в итоге.
Ой и какое замечательное сравнение с бенгальским огнём!! Мне очень-очень понравилось, очень образно и красиво!!
Эх и они всё-таки расстались. В принципе следовало ожидать, но я не думала, что уже. Всё-таки надеюсь, что у них с Нурией всё будет хорошо. Хотя, не исключаю, что он ещё появится… Нет?
Зато мне очень-очень понравились выводы, которые сделала Шанталь, я рада, что она думает именно так и относится так, пусть и не считаю, что она разрушила их отношения, скорее их разрушил Дастин с её помощью, никто же его за ногу не тянул крутить с Шанти любовь. Ему тоже такое урок, наверное, и ему однажды захотелось новизны, влюблённости и всего такого.
Эх, Диана, Диана… Нет, мне понятны её фыркания, но всё же считаю причину недостаточной, то как Алан разбирается с родственниками, мне кажется, сугубо его личное дело, плюс он ещё зависит от них материально. Хотя то что он идёт по пути наименьшего сопротивления, чести ему конечно не делает, родителей надо перебуждать, пусть не сразу, но если с ними не работать, сядут на голову))))
Хотя шанс её вернуть у него был, пригласил бы её на семейный ужин, показал бы что она для него значит. Но он этого не сделал. И да, у родителей взгляды, конечно, ахтунг.
И боооже, что там такое сделал Руперт?))) Первая мысль была, что он жениться собирается))) Но потом слова «в подобном амплуа» и «устраивает вечеринку», прям даже не знаю… Моделью заделался, вспоминая его бонусные фотки?)))
В общем, ждууууу продолжения!!!
И… да!!!
Поздравляем с юбилейным отчётом!!!!
И да ладно, однажды вы нас догоните!!)) Желаю безглючной игры, послушных симов, но с характером, так интересней))), неиссякающего вдохновения и много-много радости!!!