Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 14:45   #27
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Ryuusei, здравствуй Повторюсь, пожалуй, но мне очень нравится, как ты описываешь эмоции, чувства, размышления, противоречия, мнения персонажей) По двум главам, конечно, судить сложно, но мне кажется, что это получается у тебя сильней всего.
Новую прическу андрогинчика оценила, классная)) И чего это он над Фелисити прикалывается, типа у нее штат стилистов - сам-то еще как старается, чтобы заплетать эти колоски сбоку и укладывать модную косую челку, так что не надо А еще у него классный прикид с этими сеточками и ремешками))
Фелисити милашка, и сразу в симке виден твой стиль, который я приметила еще в Вернисаже - продолговатый разрез глаз, тонкие маленькие губы со слегка опущенными вниз уголками... Насчет стереотипов, как это верно! Действительно, если сам не из богатой семьи, то от вида богатой красивой девицы в модных шмотках сразу ассоциация с фальшивой фифой, хотя она может быть совсем не такая. Фели, несмотря ни на что, показалась мне приятным человеком - она легкая на подъем, беззлобная и очень позитивная. Сначала Диего помогал ей с учебой, но потом они же и общаться начали, как хорошие приятели... Может, потому Фели так и тянет общаться с ним, что не надо притворяться, цеплять фальшивые улыбочки, как там на вечеринке. Просто быть самой собой. Ее наивность и то, что она мало что знает о жизни - не напускная, типа "вот я какая особенная и загадочная", она такая и есть на самом деле. Это все мне в ней понравилось.
С Ритой получилось все очень интересно, и вообще, она хорошая пара для Диего. И, если честно, мне кажется, что проблему там Диего просто себе надумал - учитывая, насколько беззаботно и просто она отреагировала на его поцелуй. А почему бы и нет, соббсно? Парочка с похожими интересами - это же так классно! Тем более Рита настолько просто к этому относится. Но она очень увлеченный человек, и кажется, что она почти не вылазит из всего этого фанфикшена и прочих ее хобби. И вот это может быть даже плохо... Потому что она, хоть и не парится так, как Диего (что еще не факт), совсем не обязательно может разделять его чувства.
Диего ооооочень много думает, размышляет, надумывает себе чего-то, а еще я заметила, что его часто что-то бесит, и тут я должна признать правильность совета Фелисити, особенно очень согласна с первой фразой.
Цитата:
«Чем ты добрее, терпеливее, милее, тем лучше. Веди себя естественно, никаких сложностей, забей на проблемы, хакуна матата».
А ведь так оно и есть, в Диего очень недостает терпимости. А еще он, хоть и расстраивается из-за своих обидчиков, но весьма высокомерен и бравирует своими интересами и необычным обликом, типа "вот я какой оригинальный, прикольный и независимый, я ни на кого не похож, а вы все серые мыши со стереотипами", учитывая, что стереотипы есть абсолютно у всех, и у него в том числе. Короче, вот эта черта мне в нем не очень нравится, но она делает его не просто абстрактным персонажем, а настоящим человеком. Так что можешь не волноваться, у тебя все получается очень реалистично. Читала все эти рассуждения, и понимала, что все так и есть, в чем-то даже себя узнавала, или вспоминала какие-то случаи из своей жизни. Ты молодец, и мне интересно дальше узнать, что будет с Диего. Спасибо за классный отчет
Irene вне форума   Ответить с цитированием