Ryuusei, здравствуй

Повторюсь, пожалуй, но мне очень нравится, как ты описываешь эмоции, чувства, размышления, противоречия, мнения персонажей) По двум главам, конечно, судить сложно, но мне кажется, что это получается у тебя сильней всего.
Новую прическу андрогинчика оценила, классная)) И чего это он над Фелисити прикалывается, типа у нее штат стилистов - сам-то еще как старается, чтобы заплетать эти колоски сбоку и укладывать модную косую челку, так что не надо

А еще у него классный прикид с этими сеточками и ремешками))
Фелисити милашка, и сразу в симке виден твой стиль, который я приметила еще в Вернисаже - продолговатый разрез глаз, тонкие маленькие губы со слегка опущенными вниз уголками... Насчет стереотипов, как это верно! Действительно, если сам не из богатой семьи, то от вида богатой красивой девицы в модных шмотках сразу ассоциация с фальшивой фифой, хотя она может быть совсем не такая. Фели, несмотря ни на что, показалась мне приятным человеком - она легкая на подъем, беззлобная и очень позитивная. Сначала Диего помогал ей с учебой, но потом они же и общаться начали, как хорошие приятели... Может, потому Фели так и тянет общаться с ним, что не надо притворяться, цеплять фальшивые улыбочки, как там на вечеринке. Просто быть самой собой. Ее наивность и то, что она мало что знает о жизни - не напускная, типа "вот я какая особенная и загадочная", она такая и есть на самом деле. Это все мне в ней понравилось.
С Ритой получилось все очень интересно, и вообще, она хорошая пара для Диего. И, если честно, мне кажется, что проблему там Диего просто себе надумал - учитывая, насколько беззаботно и просто она отреагировала на его поцелуй. А почему бы и нет, соббсно? Парочка с похожими интересами - это же так классно! Тем более Рита настолько просто к этому относится. Но она очень увлеченный человек, и кажется, что она почти не вылазит из всего этого фанфикшена и прочих ее хобби. И вот это может быть даже плохо... Потому что она, хоть и не парится так, как Диего (что еще не факт), совсем не обязательно может разделять его чувства.
Диего ооооочень много думает, размышляет, надумывает себе чего-то, а еще я заметила, что его часто что-то бесит, и тут я должна признать правильность совета Фелисити, особенно очень согласна с первой фразой.
Цитата:
«Чем ты добрее, терпеливее, милее, тем лучше. Веди себя естественно, никаких сложностей, забей на проблемы, хакуна матата».
|
А ведь так оно и есть, в Диего очень недостает терпимости. А еще он, хоть и расстраивается из-за своих обидчиков, но весьма высокомерен и бравирует своими интересами и необычным обликом, типа "вот я какой оригинальный, прикольный и независимый, я ни на кого не похож, а вы все серые мыши со стереотипами", учитывая, что стереотипы есть абсолютно у всех, и у него в том числе. Короче, вот эта черта мне в нем не очень нравится, но она делает его не просто абстрактным персонажем, а настоящим человеком. Так что можешь не волноваться, у тебя все получается очень реалистично. Читала все эти рассуждения, и понимала, что все так и есть, в чем-то даже себя узнавала, или вспоминала какие-то случаи из своей жизни. Ты молодец, и мне интересно дальше узнать, что будет с Диего. Спасибо за классный отчет