Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 16:03   #410
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Konan-sama, Пока я отсутствовала на форуме, у тебя тут столько интересных работ появилось!
Warm blue and brown. Нууу, я тоже не сторонница сильного размытия, так что больше всего понравились те кадры, где размытие минимально. Меня стандартные текстуры не так смущают. Хотя нет, смущают))) Стараюсь просто из них более менее приличные выбирать..
Понравился первый (заглавный) кадр. Там и размытия в меру, оно совершенно не смущает. И Вильгельмина там прехорошенькая. Цвет волос классный))
И на последнем она удачно вышла)
Dystopia Вот как всё-таки классно рассматривать у тебя то, чего в моей игре нет)) Что с райскими островами ты тогда экскурсию устроила, теперь вот по утопии-антиутопии. Спасибо тебе за это!)))
Антиутопия зрелищная такая)) И мусор, и жёлтое кислотное небо... А последний кадр вообще шикарен, он меня покорил)))
"Черно-белые мотивы". Вот честное слово, когда увидела эту работу, даже вслух "ойкнула". Очень она стильно смотрится, и сразу хочется её повнимательнее рассмотреть. (Эх, пропустила я голосование..) Не могу про эту работу конкретнее что-то сказать, она просто на восприятии "понравилось и не знаю почему"))
Utopia. Ну Утопия на то и Утопия... Она излишне розовая и благоухающая, слишком яркая, красивая и... нереальная)) Как-то Антиутопия кажется более реальной)))) Хоть и не хочется никому такой реальности.
Кадры очень красивые, цвета насыщенные, и есть только один недостаток - мало и хочется ещё)))))
Спасибо тебе за новые порции красоты, буду ждать новых работ))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума