Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 23:12   #164
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Привет! Знаешь, после последней записи у Ричмондов мне захотелось почитать твою "личную" династию, т.е. Даймондов, мимо которых я почему-то раньше прошла.
Нет, вру, когда-то через некоторое время после регистрации тут я как-то раз зашла сюда, но Луиза меня тогда как-то не впечатлила и я не стала продолжать читать, а ведь зря - здесь есть, что почитать. Текст затягивает почти моментально, правда, я решила растянуть удовольствие и читала не все сразу, а по чуть-чуть. И я ничуть не пожалела, что все-таки уделила внимание Луизе. С каждым ее отчетом она нравилась мне все больше и больше, как внутренне, так и внешне, было безумно интересно видеть развитие ее характера, поведения и взаимоотношений с другими персонажами. Вместе с тем от отчета к отчету я замечала развитие твоего литературного языка - становилось все интереснее и интереснее. Притом, даже те места, где нет сюжетных скринов тоже читаются удивительно легко.
Количество отчетов меня лично только радует - я хочу еще много-много Луизы
Теперь, собственно, перейду к сюжету династии. Начну с самого начала - предыстории. Конечно - смерть родителей основателя - явление нередкое, это ведь один из наипростейших способов объяснить, почему он, собственно остался один. Но все-таки история Луи не относится к простым - подобных я лично не встречало. Тут и объясняется и причина, почему она отправилась в Мунлайт-Фолз, и как она стала сыщицей, а не просто так пошла и сразу устроилась на работу в вышеуказанную профессию.
Мне безумно нравится что любое произошедшее событие и любая встреча вливается в повествование и нет ничего лишнего, а любые задания сыщика, которые в игре, все-таки, довольно однообразны, ты превратила во что-то вкусное, а связав их между собой ты сделала однои, можно сказать, единое расследование, где все сводилось к Вульфам. Кстати о стандартных персах Мунлайтта - они так удачно вошли в жизнь Луи, что кажется, будто бы их создали специально для этой истории. Опять-таки оригинальное объяснение тому, почему ни с того ни с сего Фавн Гудфеллоу - не фея. Странно, конечно, что наша великая сыщица не смогла раскрыть это дело. Хотя, это можно ей простить - она была влюблена в Пипа (язык не поворачивается сказать "она его любила") и ничего не замечала.
Данте. О, Данте... Никогда прежде не обращала на него внимания в игре, а ведь какой мужчина-то... Он такой...Я даже не могу слов взять чтобы описать его. В общем, Лу молодец, что отхватила себе такого. Его история тоже очень интересна, и его характер тоже развивается, и это заметно. Из холодного, как и полагается, в принципе вампирам, и жестокого он стал любящим и верным человеком. Последний отчет и дополнение к нему - это что-то. У Луизы эта уже вторая не очень удачная свадьба, но эта закончилась более печально, чем предыдущая. А под конец дополнения я чуть не расплакалась
Безумно жаль Луи, хотелось бы верить, что Данте сможет найти способ исцелить ее, а если даже и нет - надеюсь, Луи проживет оставшееся ей время так, чтобы каждый оставшийся день был насыщен событиями. Хотя, кто знарт, какой будет ее реакция, если рассказать ей о том, что сколько ей осталось жить. Надеюсь, Данте сможет найти правильный способ донести не очень хорошие новости. А этого Кролика, которого в принципе нам и не показали, убить мало
Я с большим нетерпением буду ждать развязки этой истории, надеюсь, скоро будет новый отчет - мне уже нужна новая доза Луизы
Ну а ты - большая молодец. Желаю много много вдохновения и удачи

Последний раз редактировалось Gift, 22.11.2013 в 23:21.
Gift вне форума   Ответить с цитированием