Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 23:50   #281
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Сердце снова друзья

Дорогие, милые сердцу просимовцы, друзья!!!

Рада видеть вас в своей теме!
И сегодняшнюю партию симов хочу посвятить, как раз-таки, светлой и замечательной теме Дружбы. Если точнее - дружбе между народом России и народом солнечной Грузии.

Вы только не обижайтесь, но я вам одну умную вещь скажу... Пока существуют наши страны - будет существовать наша дружба, несмотря на жадных до власти политиков и продажных провокаторов . Я так ДУМАЮ!

А пока предлагаю вам вспомнить одну из занимательных страниц истории Грузии. И называется эта страница - правление царицы Тамары.

Встречайте:

Царица Царей и Цариц, Абхазов, Картвелов, Ранов, Кахов и Армян, Властительница Ширванша и Шахинша, Всего Востока и Запада, Слава Миру сему и Вере, принесенной Мессией!

Ой, кажется, я увлеклась...

Встать в очередь на поклон царице

Один из подданных Тамары, придворный поэт Шота Руставели, сначала был, не много не мало, - воздыхателем своей госпожи, но вскоре за свою преданность и многочисленные таланты был отмечен особой царской милостью, и стал хранителем казны Тифлисской
и всея Грузии.

Прикоснуться к высокой поэзии батоно Руставели

Тсс! Здесь проходите тихонько: не отвлекайте Ее величество от знакомства с новым произведением Шота - "Витязь в тигровой шкуре". И пусть недруги недовольны вниманием царицы к творческой персоне Руставели - Тамара высоко ценит выдающегося поэта.

Кроме самой царицы, поэзией Шота Руставели восторгается и ее дочь от второго брака с осетинским князем Давидом - красавица Русудан.

Преподнести щедрые дары царской дочери

Разумеется, что в женихи к Русудан набиваются сотни видных (и не очень... ) грузинских феодалов. Одна из почитаемых при дворе семей - Абашидзе, решила обступить молодую царевну сразу с двух сторон. Так, между братьями Малхазом и Звиадом наступила неизбежная вражда...

Успокоить любвеобильного Малхаза

Остудить пыл разъяренного Звиада

Так, все новые сердца горячих грузинских мужчин становятся жертвами своенравной Русудан. И несмотря на все наставления умудренной житейским (и любовным, чего уж скрывать ) опытом матери, девушка не оставляет надежды высокородным женихам...

Поучаствуйте в судьбе Русудан! Подберите для Тамары-царицы хорошего зятя

Последний раз редактировалось Совушка, 23.11.2013 в 10:17.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием