Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:22   #1
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama, Фотосессия блу энд браун симпатичной получилась. Мина на этих скринах как никогда умиротворенной выглядит - она в любом образе шикарна. И тааааапки какие у нее классные, просто прелесть.
Насчет размытия ничего сказать не могу кроме того, что на последнем скрине я бы размыла весь задний фон кроме дивана. То есть выделенными получились бы модель, коврик и диван, а все остальное в размытой дымке.
И еще, ты как размываешь: кистью или с помощью фильтра blur?

Ух тыыыы, антиутопия это что, новый городок такой появился? Впечатляет. Такой футуристический или даже постапокалиптический городишко... А жить в нем можно если метеориты ежесекундно падают ?
На первом скрине желтое небо понравилось - необычно.

Черно-белый скрин прекрасен, жаль я не смогла поучаствовать в голосовании.

Utopia удивила. Этот городок мне улучшеную версию антиутопии напомнил. Типа все было так красиво, мирно и розово пока бац, на город не свалился огромный метеорит, который раздолбал все к чертовой матери так, что наступили полный хаос и разруха.
Скрины все очень красивые. Здания шикарные такие появились, так и напрашивается идея начать апокалиптическую династию
Ой и радугаааа , в симах уже и радуга появилась? Нужно срочно обновлять свое железо чтоб наслаждаться этой красотой не только в твоей темке.
Спасибо за красоту и радость, что ты несешь .
В ожидании новых работ...