Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:57   #193
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Ой, я оказывается не только по прошлой записи не отписалась, но и по позапрошлой... А казалось, что уже писала про страшный скрин с клыкастым существом)))
Ладно, попробую вспомнить, что было в том моём ненаписанном комментарии))
Ох уж эти прошлые жизни, в которых кроется такоооое... Трин абсолютно прав, чем копаться в этих страшных дебрях, лучше просто забить и забыть. Люди вон и не зная о своих предыдущих воплощениях часто копаются в своём прошлом, забывая жить в настоящем. Погружаются в былое и переживают его вновь и вновь, отворачиваясь от реалий жизни. А в этом мире народ ещё и в прошлых жизнях копается.... Ужас! Это же вообще времени на настоящее не останется))))
Но шутки шутками, а у Кэй не просто груз прошлого давит, а самый настоящий грузище... Неудивительно, что пережив такие мерзости и ужасности, и при этом помня всё это, постоянно видя перед собой, Кэй ведёт себя именно так. Погружается в себя... Думает, что Трин не сможет ей простить её прошлого, сразу вышвырнет за дверь... Ну да, тут не то что самооценка, тут желание жить пропадёт..
Цитата:
Это похоже на кару, на Соддом и Гоморру, на преднамеренное желание снести с лица планеты весь этот ужас. И получается, что это оставшееся место – своего рода, исправительная колония для не совсем уж безнадёжных?
Вот это действительно страшно... Исправительная колония тех, кто помнит все те ужасы, кто сам был воплощением того кошмара, а теперь, держа внутри себя ещё ту, старую душу, старается жить по-новосу... Да уж... Трин вот говорит, что его любовные похождения - пустяк по сравнению с этим. А прошлую жизнь в родном мире можно вообще раем посчитать)))
Цитата:
- Ты заснул и спал две недели
Ох, что же Трин всё неконтролируемо засыпает... И помня то, как ему Мелодия являлась во снах раньше, можно предположить, что её новое явление тоже было реальным? Это она его разбудила, или наоборот?)
Цитата:
- Скорее уж ты был ангелом.
Ну конечно)))) По сравнению с шайдами, полуночницами и прочей нечистью, Тринушка просто ангел во плоти)))))
И значит Трина взяли на работу! Ура, наконец-то. А то я все предыдущие серии волновалась, что ему вдруг резко станет нечего кушать))
Ну и конечно я жду продолжения, интересно знать, чем занимается "скромный труженик кармических завязок и развязок" )))))

Катюш, с опозданием, но я всё же очень хочу поздравить вас с Трином с годовщиной! Вы большие молодцы, наворотили тут столько дел за этот год. И с удивительным миром нас познакомили, и с армией красивых девушек))))) И радует, что этот мир, такой многогранный, что его можно открывать всё больше и больше, и всё равно не все грани заметишь, и что-то останется "на потом". Изнанка волшебства себя полностью оправдала, заинтересовала, заинтриговала, посеяла зёрна сомнений и заставила распахивать глаза от удивления))) Спасибо тебе за этот замечательный мир! Желаю вам процветания, чтобы читатели выстраивались в ряд, как полуночницы в период особой активности, и донимали вас своим вниманием)))))
И я надеюсь, что Тринушка не обидится, потому что мой подарочек скорее для тебя, чем для него)))
Эта картинка как-то сразу о тебе напомнила. Ведь ты также как эта девочка озаряешь всё вокруг солнечным светом и создаёшь новые, удивительные миры)))
Продолжай творить, у тебя это отлично получается))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием