katsol, нет, ну побить тебя определенно хочется, но я не стану. В борьбе противоречивых чувств таки победила радость за очнувшуюся ото сна Полину!
А вообще я еще про прошлый отчет ничего не сказала, у меня тут не говорилось никак. "Невсемогущая целительница" - это Вереен все равно поскромничала, потому как своим волшебством не мало принесла хорошего, в первую очередь Камилле. И при этом еще успела пощеголять в роскошных голубых нарядах)) Бесплодность Мира лично меня никак не огорчила, ну потому что я никогда не верила, что он окончательный этап полинкиной жизни, хотя преподнесено это было весьма забавно:
Цитата:
Сообщение от katsol
«Тётя Афей, я знаю, что вы маг, вылечите мне воспаление яичек, пожалуйста» - это было выше моих сил.
|

Вообще нельзя тут Мира не понять)))
Бонусный скриншот с Полей и Лоренцо - это что-то

Так его, детка!
Вот, а теперь новый отчет.
и ах - какая же она
живая. Не бледная тень самой себя, а настоящая, с открывшимися овыми чувствами и ощущениями *_* Тебе прекрасно удалось передать это открытие нового мира, да еще и так великолепно оно наложилось на музыку! Мне особенно нравится скрин возле бассейнов-фонтанов и на качееелях!
И, тьфу! Ник! Ну все тебе надо испортить! Мало что ли было в прошлый раз? Нет, окей, у тебя умер сын - отличная причина придти и тра... кхм переспать с бывшей женой! Почти с порога!

Полина, хоть и виновата в этой ситуации, но в меньшей степени. Охваченная всеми этими неизведанными раньше чувствами, она не сразу разобралась. Уверена, окажись на пороге первым Мир - его бы ждал приятный сюрприз, ноооо. И да, такой не простит. Впрочем, оно и к лучшему, что он вот так вот сразу узнал, потому что врать ему, наверняка, не смогла бы ни старая, ни новая Полина. Что же, пришло время двигаться дальше. Только пусть не смеет бежать назад и гонит Ника прочь!

Спасибо за отчет! С нетерпением жду следующий!