Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 16:37   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Каааатя, шикарный-шикарный-шикааарный отчёт!!! Прямо страсти по-Джековски, не иначе! Ух насколько он всё же чист и невинен))) Ну, это я стебусь немного, на самом деле просто неопытен. Вообще женщины его выбивают из колеи на раз два, вот с мужиками он знает чего делать с непривлекательными женщинами (ну тот же ОК, к примеру) тоже, а вот когда на него привлекательные особы вешаются, он ну вообще почву под ногами теряет. С Сарой тоже всё не так легко было, но та его и не преследовала в общем, он ей особо и нужен-то не был. Хотела расплатиться, заодно может ещё чего поимев, но если не нужно, так и слава богу, леди с дилижансу, пони три ха-ха. А от Сати так легко не отвертишься, особенно когда тело вообще не хочет отверчиваться)) И гордыня его как-то мигом слетела, всё же есть на тебя управа, Джек Линлэйн)))), будем знать.
Хотя вот сама Сати просто развлекалась, ага. Ну кто будет говорить по телефону, когда тут такое творится? Посмотреть ладно бы, узнать кто звонит, может чего-то важное, но принимать вызов и трепаться... Или она так хотела дать Джеку время прийти в себя, чтобы в дальнейшем он уже стал к ней приставать, типа намерение она обозначила, а дальше дело в его руках. Мне кажется, она не думала, что он смоется.
И хм, она на тех самых волков в Старлайте напоролась, э? В целом у меня сложилось мнение, что она поразвлекаться решила, потому что на богатого товарища Джек не тянет, это можно заметить. Хотя можно на него поставить как на перспективного, но, как мне кажется, Сати не из тех, кто выстраивает будущее, а скорее хочет здесь и сейчас. А вот потом её задело то, что Джек сбёг.
Эх, Джек-Джек. Нет, я нисколько не удивляюсь, Габриэлла это было что-то такое необдуманное, а потом из серии, что нужна же мне какая-то жена, поэтому вот. По крайней мере, трепетаний в её присутствии, биения сердца, сладких тяжёлых мыслей и прочих атрибутов влюблённости мы не наблюдали, это была сделка, это был расчёт, они — два надёжных компаньона и рабочие пчёлки. Габи удобна, привычна, но маложенственна и она его не будоражит, увы. А вот Сати, во-первых, другая (эффект новизны никто не отменял и генетически заложенную полигамность мужчин, которую только разум может остановить тоже никто не отменял), во-вторых, знала как нужно соблазнять, думаю, если б не телефон, то артиллерия, показавшаяся Джеку тяжёлой оказалась бы цветочками))).
И, Кать, респект тебе за его мысли после того как ничего не произошло. Это круто! Вот знаешь, очень здорово написала, так оно и происходит и попытки с собой договориться и понимание, что вообще-то был не против и какое-то ощущение гадливости от себя же. Но он держит себя в руках, он и правда не поддался, так что молодец, молодец, хотя ему бы конечно хотелось быть хозяином положения, а не перепугано сбежавшим. Вот хотя бы как с Сарой.
Но потом такое произошло))) Знаешь, в гороскопе Джека звёзды в этот день совершенно точно сложились в нужную конфигурацию. Два испытания в один день и оба по тому же месту))) Джек точно прав, эта заколка было гораздо интимнее и гораздо больше значила, чем соблазнялки Сати. Ему захотелось ей помочь. Что-то я за Джеком такого раньше не замечала. Ещё и попросил прощения. Ну вот что женщины делают с человеком? Его реально как мешком двинуло и оказалось, что бороться с внешним горааааздо проще, чем понять, что у себя внутри. Было интересно наблюдать, как отчаянное делание ничего не менять борется с тем неизведанным, что принёс сегодняшний день.

Цитата:
Меня не покидало ощущение, что эта гребанная заколка была интимнее всяких пошлых соприкосновений губами.
Да!! Потому что Сати он просто испугался, точнее не столько её, сколько своей реакции на неё, реакции тела. А вот с Ланой (ну, я уже прочитала всё и знаю, как её зовут))) у него случилось движение души и это гораздо сильнее и больше значит.
Кстати, меня просто вынес скрин на котором пришедшая Габи закрывает шкаф, а сзади стоит прифигевший Джек)))) Блиииииин, он неимоверно смешно и трогательно выглядит в тех штаниках и футболке с зайцем-анархистом)))) Здорово в общем)) А что вот то такое зелёное сзади на столике? Мне показалось на ведро похоже, но думаю, это не оно.
Сцена с Габи как сцена с Габи. Всё просто и понятно. Вот знаешь, такие отношения как с Габриэллой хороши после всего. Вот когда тебя по жизни поносило, потрепало, раскатало и собрало в кучку, то тихая гавань Габриэлла маняща и желанна. Там спокойно, с ней можно сонастроиться, потихоньку сблизиться, слиться и дожить оставшиеся до пенсии и после пенсии года. Всё это хорошо, но потом, а не вначале жизни, когда ты ещё ничего не пробовал, ничего не знаешь и ничего не отведал и не испытал. Хотя стоп, они же так толком и не сблизились. Ну да живут вместе, ну да вроде как Джек готовился к будущему браку морально, но вот как-то вот всё равно не так они сблизились, хотя может ещё не успели.
А биту с Сати Джек выдержал достойно. Хвалю его и жму руку, не скатился в свой династийный грех и правильно понял, что оскорбления потом чреваты. Ага, она разозлилась, конечно, но вот для мести, думаю, всё же вряд ли он наговорил, хотя мало ли конечно.

Цитата:
- Ты не любишь ее! Иначе вспомнил бы о ее существовании сразу, а не только ко второму разу!
А вот это правда, с эти согласна. Но в любом случае, скорее всего это был акт уязвлённого самолюбия, наличие девушки Сати в общем-то не слишком упало, на кой ей отбивать Джека, если взять с него толком нечего.
А потом началооооось))))

Цитата:
Я заметил, что в руках все это время вертел ручку во все стороны, будто хотел сотворить с ней нечто непотребное.
Дедушка Фрейд был бы счастлив)))
Лана… Блин, я рада, что они встретились, что не похерили в неловкости это случайное совпадение (случайное же? Я на всякий случай подозреваю решительно всё, я поооомню ещё Кассандру и иже с ними))) И телефонами обменялись.
И вот началась тайная связь))) пока ещё невинно, но интересно в какой момент Джек уже не сможет всё скрывать? Или Лана узнает раньше, что у него есть девушка?
И Каааааатя, ну шикарно жеж!! Я понимаю, что Лана грозит разрушением выстроенного жизненного плана Джека и Габи, но вот просто не могу не радоваться чувствам, которые потихоньку начали пробуждаться в Джеке. Очень-очень-очень интересно, что там будет дальше! И ты названия отчётов стёрла в оформлении (ещё который раз повторюсь, что оно крутое!!), но я помню, что этот отчёт должен был называться «обожание». Может быть теперь так будет называться следующий?
Конечно, я потом буду жалеть Габи, ежели чего случится, но по сути для неё Джек сделал громадную и неоценимую вещь – выдернул её из дома и от родителей, она сама вряд ли набралась бы храбрости и переехала, так что если что она в плюсе. Хотя, что-то я далеко забежала, Джек-то в принципе в состоянии и прекратить всё это, вот решит, что интрижки плохо скажутся на карьере или просто возьмёт себя в руки и всё оборвёт, мне кажется, он может.
А может Лана его очаровала ещё и тем, что она в жизни Джека – ореол загадочности, таинственности, женственности и ненавязчивости, это всё манит, надо признаться. Ух, что там будет на утренней встрече по поводу документа? Их застукает Сати и воспылает праведным гневом? Или стоп, Джек же может выдать Лану за свою девушку, а потом на ближайший корпоратив ему придётся вести Лану, чтоб не спалиться))) Так, чего-то я уже совсем неизвестно куда понеслась))) Кааааатя, давай продолжение!!!

Цитата:
Когда я вольюсь в прежний режим неделя-отчет, никто не знает?
Я знаю! Вот прямо сейчас!)))) Я буду за этим тщательно следить и неистово пинать, я могу, ты же знаешь!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием