Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 16:54   #1365
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вот за этот отчет мне сначало хотелось хорошенько тебе по голове настучать. Ну было все хорошо, нет надо было все испортить. А Ника я стала ненавидить еще больше. Не только потому, что он совратил Полину. А потому, что у него умер сын, он пропал на месяц, а как жена его выгнала, так он сразу к Поле побежал весь такой бедный и несчастный. Скотина, вот кто он. Полину я даже как-то винить не могу. Она будто родилась заново. И тут же начала познавать весь огромный и обширный мир. Жаль только, что Мирослав не вернулся раньше. Тогда небыло бы так плохо. Но нет, ты же не можешь, чтобы долго все жили счастливо. Я уже себе такую свадьбу нарисовала в голове... Но в то же время я в восторге от этого отчета. Ведь он вызвал такие сильные эмоции во мне. Я просто в растерянности от того, чего же можно ожидать от тебя. Но все же я с огромным нетерпением жду следующего отчета. Умоляю, не затягивай!!!

И кстати, саунд прекрасный *_* Самый пиковый момент песни пришелся на ту часть отчета, где Поля открывает глаза.... Я будто все это вместе с ней чувствовала!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием