Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 21:42   #11
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Emary, привет! Я немного припозднилась, читателей еще принимаешь?
Во-первых, традиционно поздравляю с началом династии, которая, если судить по предыстории и первому отчету обещает быть интересной.
Атмосфера скринеов затягивает - она прекрасно отображает вутренний мир персонажа, который, кстати получился очень даже симпатичным. Люблю я все мрачное, ничего не могу с собой поделать По-моему, это очень оригинальный ход - настоящий Джулиан Мортрэн (я все хочу прочитать его фамилию как Мортрем) умер, а его тень продолжила жить за него (по крайней мере так я поняла), раньше ничего подобного в предысториях/отчетах никогда не встречала. Опять таки первые знакомства Джулиан завел с чтранными старичками, живущими в Твинбруке и маленькой девочкой, аткой же одинокой, как и он. Ксати об одиночестве, я вижу, оно ему нравится, но ведь рано или поздно ему придется с кем-нибудь его разделить, ведь, все-таки эта династия. Уже в первом отчете ведь были намеки на какую-то милую барышню, которая как-то связана с прошлым Джулиана:
Цитата:
Сообщение от Emary Посмотреть сообщение
Кадр из прошлого… Венок из незабудок… Рыжие волосы… Звонкий смех… И боль в висках.
Появитсяли она, или появится другая? Постмотрим-посмотрим.
Традиционно желаю династии процветания и поменьше глюков и жду продолжения