Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 21:49   #432
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Anora, Ура-ура, очень я рада, что ты теперь официально с нами))) Спасибо тебе за замечательный комментарий, он как бальзам на душу.
Я вот даже удивилась, что ты обратила внимание на перекраску текстур.. Я думала все так делают, и не обращала особого внимания. А после твоих слов поняла, что я действительно много вожусь с текстурами, перекрашиваю, подбираю тона, чтоб друг к другу подходили.. Спасибо, что остановилась на этом)))
Цитата:
думаю, ты уже поняла, что Лень – моё второе имя?))))
Мне кажется, это очень распространённое второе имя))) Иоже бывает этим грешу))
Ну Эрика у нас барышня непростая, очень целеустремлённая и при этом с моральными аспектами у неё были проблемы в молодости. Вот и не "зашевелилось" у неё ничего, и соврала о таком, о чём врать нельзя. Неизвестно, какой она стала с годами, может быть чему-то научилась, может и нет.. Будем надеяться на лучшее, но её история уже останется за кадром))
Цитата:
Кстати, откуда это у неё этот животик в игре взялся? Или это платье такое?)
Не, платье самое обычное, это я его в фотошопе нарисовала)))
И рада, что Селеста понравилась)) Ты очень метко сказала про то, что она сохранила свой свет. Хоть от лица Лести мы историю не слышали, и она всегда была представлена глазами Франко, я рада, что это заметно. Потому как и Ришель от неё многое переняла, и надеюсь, что и у неё загорится такой же свет, как у мамочки.
Да, Риша вначале путалась, но мне кажется в подростковом возрасте эмоций слишком много, максимализм зашкаливает и не каждый умеет противиться тем ценностям, которые предлагают друзья вокруг. Так что Риша немножко пошатнулась на мостике к "истинному" пути, но потом всё же сумела выбраться. Правда, она ещё долго будет помнить про тот опыт.
Цитата:
И тем не менее, мне кажется, тут она кидается из крайности в крайность
Да-да, именно кидается.. Но рано или поздно всё же найдёт нужное равновесие))
Цитата:
Город-мечта для многих, но, к сожалению, настолько растасканный на клише, что несмотря ни на что порой хочется туда НЕ ехать
О, дай пожму руку! Вот мне тоже не нравится, когда город приобретает какой-то искусственный облик, пластмассовый.. Я старалась его немножко в ином свете показать, надеюсь, что хот отчасти получилось)
Цитата:
Что-то всё-таки в этом парне не так…
О, да)))))) Ну вообще он у нас товарищ весьма загадочный, и думаю следующий отчёт ещё больше удивит и вооще ничего не объяснит, а только запутает. Но надеюсь, что это будет интересное приключение))))
Цитата:
Так, чтобы успокоиться, приму пока для себя, что он – гей!))))))
Вот блин, какая идея)))) Будем так Ришку успокаивать в случае чего)))))
Спасибо-спасибо тебе за чудесный комментарий!!! И не прибедняйся, мне он очень понравился))) Когда пишешь, всегда так, кажется что что-то не то. А вот мне очень приятно читать)))
Спасиииибо!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 23.11.2013 в 22:13.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием