Вот это да

Предполагала что угодно, но только не Полькину измену (хотя трудно это назвать осознанным предательством в её состоянии)… в отчете прямо иллюстрации закона бумеранга: Мир оказался в шкуре обманутых им девиц (они все поди о свадьбе мечтали), а Нику теперь не нужно бояться никого заражать. Жалко малыша, а Ками знает что у неё был братик, и как его звали?

.. Интересно, о чем думал Ник, когда к Полине шел, что Мир будет очень рад его видеть?
У меня были мысли насчет того, что Фейкина магия могла на дочку как-то повлиять, но чтобы кокон (а этот кокон на Ками не повлиял?)… теперь Полина будто учится заново ходить. Наверное, Вереен стоило предупредить её о том, как всё изменится, но оставлять эту оболочку точно нельзя было. Теперь, когда кокон исчез, ушло ли это Полино ощущение, которое было во время наркоза, или оно только усилится?..
Ник

Честно говоря, я подобной сцены с Ником ждала со времени их развода, хотя покоробило то, что он заявил Полине, что уйдёт – уж кто бы говорил, самое время ей вспомнить его чудесный рассказ о том, каковы были настоящие мотивы женитьбы и запустить чем-то тяжелым для симметрии

. Редиска он, конечно, но мне совсем не хочется, чтобы снова смылся, опять же, Ками получит папу в свое пользование. Главное, чтобы он Полю не попрекал Миром или тем, что она не работает, а то от него всего ожидать можно.
Очень сочувствую Мирославу - увидел, называется, настоящую сущность своей женщины. Ты ему бедняге «сюрприз» прямо в день отъезда матери приготовила)) Он на скрине такой растерянный… Интересно, он сможет вернуться ради Камиллы, если Ника унесёт куда-нибудь? Вообще, Полине не мешало бы разобраться в своих чувствах и понять кого она любит, а то вдруг перед Риотом не устоит (если его тоже жена выгонит

).
Спасибо тебе большое за отчет

(и отдельное за Ника), это потрясающе описано - прощание Мира с матерью, то, как Полина ожила,и восхичительно красивая музыка так подошла к событиям...