Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 22:49   #165
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Спасибо вам огромное, на самом деле, не хотелось постить отчет без комментариев (даа, страшная династийная жадность ), а тут появляется сразу два, да еще такие замечательные. Отчет будет завтра-послезавтра, а пока ответка, чтобы побыстрее потом выложить новую запись от Луизы.

.fever, спасибо большое, да, бонусы - это такая тема, в которой я могу оторваться на полную катушку. И героев всех раскрыть, и написать все то, чему по разным причинам не находила места в основных отчетах.
Постараюсь обойти без спойлеров, но да, тема очень и очень нелегкая. И выбрана была отчасти из-за того, что я понимала: опыта в такой теме у меня нету, нужно пробовать, нужно стараться. И если первое поколение так растянулось, такая новость, как неизлечимая болезнь, это самый сильный катализатор всего происходящего. Расследование Луиза не свернет, не в ее это принципах. А о том, как она отнесется к своей болезни, станет ясно из следующего отчета.
И вот уже там мне будет очень интересно, что ты скажешь о Данте и его решениях.

Farlavia, спасибо огромное, что решилась прочитать всё это и оставить комментарий. И я очень рада, что Луи, пускай и не с первого отчета, но поселилась в твоем сердце.
Очень сложно обрисовать характер основателя, всё-таки на него и так возложена тяжелая миссия: основать собственную династию, тут уже не хватает времени на всякие особенные характеры и идеи, но я очень стараюсь сделать первое поколение интересным.
Луизы будет еще достаточно много, по крайней мере, мне её с головой хватило.
По поводу того, как она отреагирует на трагические новости, это всё я скажу в новом отчете, хотя не знаю, как на это отреагируют читатели. Спасибо еще раз за такой приятный комментарий .

И да, дорогие читатели, свадьбе обязательно быть, свадьба будет в следующем отчете, в этом я могу вас уверить .