Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 00:56   #490
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Релакс

тигренок, привет, я обещала прийти после третьего отчета Риши, он начинался с приветствия, на которое я очень хотела ответить.

Сколько же прошло в мире Комино... И как быстро пролетело поколение Рошель. Она была настоящим стихийным бедствием, вихрь, который пронесся и смел все на своем пути. И правда, дитя мира, Рише везде было тесно, она бросалась (ну или ее бросали) из крайности в крайность. Ее единственная роль в кино отлично отражала характер и судьбу. Рошель попадала в абсурдные ситуации, в ее жизни некоторые события напоминали плохой фильм, что очень символично, она же актриса, а суть существования была из такой ситуации выбраться. И она выбиралась. А выбираясь, попадала в еще более затрудненное положение. И чем сильнее затягивалась петля, тем ближе был конец. У меня во время прочтения отчетов о России было много вопросов, особенно о том, почему Риша не сменила фамилию, это было бы удобнее и безопаснее, а если хотела оставаться американкой, то зачем ей русское имя Ирина? Но какой в этом смысл теперь.

Сначала я поплачу на могиле Хьюджинни. Их союз я считала идеальным, помнишь, как я писала о том, что Хьюго требуется вторая Роузи. И Джинни мне казалась именно такой, с разницей в приоритетах. И приоритетом Юджинни была карьера. Она отдала этому всю жизнь, в этом была ее главная мечта и она не готова была выкинуть на ветер то, чего пыталась достичь годами. Хьюго требовал невозможного. Поступок Джинн был неразумным и совершенным скорее от отчаяния. Она лишила жизнь только зародившиеся существо, сохранив свое положение, возможность идти тем курсом, который она сама наметила. Она поступила подло по отношению к Хьюго, забыв о его мечте о большой семье, но тут следовало найти компромисс, а Джинн решила все за всех. Как это похоже на Лалаби. И на Розмари с Лулу, им тоже свойственна эта черта. Хьюго нанес ответный удар, он разрушил их семью, непонятно кому от этого стало легче? Название бонуса об этом говорит ярче всего. Ну и что? Что изменилось, было ли такое решение выходом? И мне интересно, как развивались отношения этой пары в будущем. У них ведь было будущие?

И вот Кэти попадает к Розмари. Я этого очень ждала, я даже надеялась, что именно Роузи будет воспитывать котенка, ведь она, наверное, моя любимица вместе с Хьюго и Лией. Но теперь я возмущена ее отношением к близнецам. Эти малыши вовсе остались без родителей, их закинули к неизвестной тетке, не сообщив даже погибли ли их мама и папа или нет. У Тигриса была Макси, а у Макси Тигрис, а вокруг целый враждебный мир, я никогда не поверю, что дети не переживали по поводу потери. Они может не замыкались, как маленькая Кэтлин, но это не значит, что они нуждались в заботе меньше. а Кэти была окружена заботой и любовью, две бабушки и папа совсем не мало. И пусть последний требует отдельного разговора, пусть смерть любимой мамы Кэт увидела своими глазами, близнецы-тигрята также оставались детьми. А о Сантане мы ничего не слышали, забота о ней скорее всего тоже отошла на второй план, когда Роуз обрела частичку потерянной навсегда дочери. Она ушла с головой в воспитание Кэти, может быть, таким образом Розмари пыталась заглушить боль утраты и дать малышке то, чего она не дала Рошель.

И вот новая наследница, выращенная в любви и заботе, я помню один такой нежный цветок. Ты тоже помнишь? Характер у котенка что надо. Не могу сказать нравится она мне или нет, но Кэти мне кажется ярче Риши уже сейчас. Это только первый отчет. Не знаю переплюнет ли малышка любимого тигренка, но у нее есть все качества. С моей стороны не правильно сравнивать ее с Лулу, пусть и одна и вторая были тепличными девочками, но происшествие, которое Кэти пытается не упоминать отразилось на ней. Кэти очень целеустремленная (кого она соберается вырастить, вампира или оборотня? Я уже не помню какие еще сверхъестественные существа были в симс 2), упрямая и самонадеянная. Кэти очень увлечена своим делом, она вкладывает в него все силы, но принесут ли ее старания плоды? Ведь, как я доказала себе, нет ничего невозможно.
Кстати, я очень удивилась, когда Диана не попросила у Роузи образцы ее ДНК. Она должна была заинтересовать Диану своей внешностью.
И вот ситуация с Мишей. Не знаю почему ты так на него ополчилась... А что он должен был сделать? Он не знал ничего о своей дочери до смерти жены, а как человек, по сути только ставшей отцом должен был завоевать доверие Кэти? Да, он делал это неумело, но он старался, а не найдя поддержки в глазах дочери, отступился. Кэт ведь не крепость, которую следует брать измором, а живой человек. Она сама отмечает неприятное отношение к отцу и его попыткам сблизиться.

Я так же хочу отметить скрины и нового героя Пашу. Ты отлично воплотила дух России, особенно в последнем отчете. И Паша, которого друзья на англоязычный манер зовут Пауль, очень хорошо вписывается в всеобщую атмосферу. Он ведь сын богатых родителей? Ну я просто не знаю каким еще образом молодой парень мог получить такую дорогую машину. Не думаю, что именно в этой ситуации конкретный парень купил себе ауди на свои кровные.
И да, у Миши очень русское лицо, мне кажется.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 24.11.2013 в 20:13.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием