.fever, я сейчас наверное совсем глупость скажу, но вот я прочитала отчет, прогулялась до чая, села перед клавиатурой и поняла, что у меня из головы не выходит одна и та же мысль. Я все равно не люблю Кристиана xDD Гарантированно безосновательная нелюбовь к персонажам, могу, умею, практикую. Хотя нет, не совсем безосновательная, у меня почти есть аргументы и я почти готова их озвучить, да боюсь один фиг никто не поймет - ни другие читатели, если они прочитают этот комментарий, ни ты, ни я. Я еще подумаю до конца отчета над этим, а пока пойду более логично, то есть от начала в конец)
Поздравляю Зои Джейн с разводом. Мне даже интересно, каким образом оно происходило - ведь там нужно согласие и второго супруга, насколько я знаю. А, все, разобралась в твоем коварстве - за счет того, что у Логана фактически нет ребенка, процесс развода и дележа детей не такой длительный и мучительный, теперь все понятно) что ж, тогда и впрямь поздравляю, и да пусть будут вместе в горе и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и бедности, пока Логан не разлучит их (крылатая фраза теперь будет)).
Позиция Бернарды мне понятна, хотя я и не считаю, что она права. У Берни вообще есть периодические такие косяки, что мешает мне ее назвать идеальной матерью, я вроде уже про них говорила, но вот это демонстративное презрение в сторону Кристиана - извините, мне не понять. Ладно б просто пыталась отговорить от общения, но она ведь всячески старается его принизить и совершенно не поддерживает ни дочку, ни внучку. Я могла бы долго распинаться, как мне это не нравится, ну да не первый раз говорю об этом и ты уже знаешь. Могу лишь заметить, что жизнь ее совершенно ничему не учит. Нет угрозы? Окей, я тебя не знаю, твой мм мне не нравится, отстань, у меня коллекция. Ладно бы к Эймеру такое отношение (наверно, я вообще единственная, кто помнит, что они сводные), но это же твоя дочь кровная, блин. А ладно, я же обещала закругляться.
Да, меня тоже беспокоит, почему Крис до сих пор не развелся с Самантой, раз они разошлись. Да, я понимаю, что шоу-бизнес, когда все офигеют, что член Новой крови взял в жены дочь другого члена Новой крови. Но блин, не верю я, что это причина.
Цитата:
Главное не уточнять, что к папочке Хоуп.
|
И вот тут я испугалась xD думала, что опять Логан ее куда-то вызывает кого-то убивать. И совершенно забыла, что у нас еще папочка-Хантер есть)) образец всех папочек на свете *_* так, меня понесло))
Цитата:
Она вообще любила его больше всех в семье, больше мамы и Криса, иногда казалось, что даже больше меня.
|
Я ее понимаю, я тоже люблю Ханта больше всех выше перечисленных xD ну разве что Зои может тут поспорить, ее тоже люблю, а уж Крис с Берни...))
Мне нравится, как Зои говорит о Кристиане. Очень-очень нравится, я в полном восторге от подмечаемых ею мелочей, от ее чувств к нему. Это просто обезоруживает, и я чувствую себя кем-то из полка Бернарды: это надо просто перетерпеть) как я люблю чувства героев, которые ты выписываешь *_* меня проняло, спасибо, шикарные ощущения)
Джейн. Черт, очередная подсказка, которую я не понимаю, потому что я супер внимательная. Зачем Кристиану с ней встречаться? Почему туда пойдет он один? И то, что у него были причины ненавидеть Зои из-за ее второго имени... Саманта и Джейн - один человек?
Окей, ладно, я шуткую, подумаю над этим еще и потом отпишусь, если чего надумаю. Скорее всего даже в личку, а то мне стремно свои выбрыки фантазии на белый свет выносить, вдруг меня еще кто-то нормальной считает)
Итак, далее, модель Хоуп (у меня очередное обострение династийной болезни - я путаюсь, кто ребенок, а кто взрослый, поэтому Хоуп могу называть Зои, типа, ну кто у нас самый младший, прости, я приучусь). Я уже говорила, что не разделяю таких взглядов на воспитание ребенка, это же постоянный стресс и занятость, кем она вырастет, не такие приоритеты в годик (на скринах ей уже годика три, ну не суть, это издержки игры)) должны быть, не такие. Но у меня, наверное, устарелые представления о воспитании детей)
Цитата:
Она демонстрировала кузенам своих многочисленных кукол и плюшевых медведей и сильно обижалась, когда мальчики мирно засыпали прямо посреди демонстрации.
|
*____* это же так миииило) я представила и чуть-чуть слышно завизжала) Хоуп потрясающая милашка, где вы таких делаете?) Кстати, раз зашла речь - она потрясающая красавица в тоддлерстве. И даже впечатления от носа: "Уиии, наш нос!"
Тут еще надо что-то сказать о Кристиане, о его причинах такого раздражающего меня поведения. Несмотря ни на что, во время этой сцены я им прониклась. Четко представила его интонацию, с нотой грусти и отчаяния, и бесконечной боли. Это жестоко по отношению к нему. Я надеюсь, что он научится доверять. Надеюсь, что Зои сдержит обещание и будет рядом.
Паранойя, что сразу отреагировала на игру слов в последней сцене, запихнута подальше. Не хочу портить нежное, зыбкое впечатление, что осталось от прочтения отчета.
Эвочка, я безумно рада, что ты его доделала и порадовала нас новым отчетом, таким светлым, пусть с нотками грусти, но тем не менее главное действующее лицо - Хоуп - я действительно воспринимаю Надеждой. И теперь разрываюсь между желанием узнать ответы на вопросы и желанием, чтобы спокойствие у Брайсов сохранилось подольше. Пока второе перевешивает, но я еще просто спать не ложилась и не думала над Джейн и ситуацией с ней. Так вот, спасибо тебе большое за проделанный труд, отчет шикарен, ты шикарна, я в восторге