Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 11:18   #435
в бане
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

О, хм, вот теперь я точно в шоке. Ришель убивает меня своими поступками и действиями:

"Рафаэль Дельвен. Красиво звучит. Интересно, что значит его фамилия? Может быть это изменённое "дель ван"? Человек ветра... Ришель Дельвен. Ммм, тоже красиво... И эти две "р" так хорошо смотрятся вместе... Ой, что это я?! Ну вот почему едва познакомившись с человеком, я уже начинаю представлять нашу свадьбу и деток с синими глазами?"

Вот сначала было это. Потом она буквально захлебнулась в водовороте ощущений и эмоций, и я тоже начала представлять синеглазых деток
Потом он предложил ей выйти за него замуж, она отказала, так как решила что ещё слишком молода для этого и не хочет бросать родителей и учёбу, назревает, соответственно вопрос:
-А кто тебя просит всё это делать?

Он же вроде не предлагал ей пожениться прямо там и переехать к нему, ведь он сам ещё студент, и думаю, понял бы Ришель.

Потом она заявляет что это был отличный опыт, она изменилась и открылась благодаря ему. В этот момент, соглашусь с предыдущим комментарием, мне действительно стало жалко парня. Я аж чуть не расплакалась от такой несправедливости, ведь я действительно видела Ришель только с Рафаэлем и больше ни с кем. В общем грусть, печаль, беда.
Несмотря на несправедливую Ришельку с удовольствием жду продолжения и надеюсь на скорую встречу с Рафаэлем
Ками Кайен вне форума   Ответить с цитированием